» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

《失落行星》PC版的确相当有诚意!大图杀猫!增加爆炸大图……

今天NVIDIA在北美和日本的网站上放出了LP的PC DEMO版,分为DX9和DX10两个版本,DX9想必和XO在图像上区别不大,所以也就没去下载,直接下载了DX10版本,自己的机器有VISTA系统,同时显卡也是8800GTS,内存也有2GB,加上酷睿2.8G的CPU~~还算过得去,所以直接安装了玩了一下!

首先要说的是,DX10版本在画面上的确比XO要强化了不少,加入了一些特效,比如更多的天气效果,大量的动态模糊,更好的贴图纹理,更强的爆炸光影效果!不过我觉得所谓的DX10这些效果,XO也都能做出来,甚至现在的大多数DX9显卡也能做到~~

其次,这个游戏实在太吃配置了,即使如我的现在的配置,电脑自动监测后,也只是把大多数效果开至最高,一些效果还是采用了中等!比如Shader精度就是中等、HDR特效也是中等,所以最后基本是在1280*720,也就是720P的效果下截的图,不过开启了16XAF以及4XAA~再一次肯定,如果按照现在PS3的显卡,是无法完全移植这个游戏的,光是HDR+AA,就已经让PS3无法实现了……FPS在我的电脑上一直还比较稳定,平均大概在30FPS以上!

简单吧图片处理了一下,大家自己看看吧!

一、第一张图片,夸张的动态模糊,其实XO和DX9也有动态模糊效果,但是这个是在主角旋转或者快速转身时出现的,XO似乎没有这个,或者没有这么大的视觉冲击!DX9是否有就不知道了,这个效果必须把所有特效开到最高才能出现,具体某一项选择忘记了!而且大家可以看看FPS,仅仅只有10多帧,而在默认选项下,这个效果是没有的!

二、第二张图片,很人性化的东西,当FPS比较低的时候,游戏会不停自动弹出这样的提示,哪怕我能忍受10来帧的画面,但是却无法忍受这样连续不断的提示……

三、第三张图片,建筑场景还XO差不多,但是在机器纹理上则更胜XO一筹!

四、第四张图片,这张图片很明显地体现出HDR效果和16X AF的威力,看看墙壁的渲染水平,相当不错,不过如果靠近了墙壁,和一些比较强的FPS游戏想必,LP的弱势就出来了,不过这毕竟不是FPS,而且场景也要大得多!呵呵!

五、最后一张图片,看看雪山的3D水平,应该说PC版的画面素质绝对让人满意了!

应Jump的要求,增加爆炸效果图片2张,不敢说超越XO,但是应该不用怀疑其素质了,没有马赛克,景深及动态模糊的效果也很完美……

再借用PHK这位小兄弟的图片,看看DX9和DX10之间的一些细微区别……上面是DX9,下面是DX10,可以看得出,DX10能展现出更多的细节,纹理也更清晰……

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +20 原创内容 2007-5-17 01:49

要8800才能玩到中上效果 老卡真有诚意啊
可怜我的x800啊
阿卡你的8800借我爽几天吧
对了  应该放几张溶洞的截图 那个哪里的效果也蛮好的

二、第二张图片,很人性化的东西,当FPS比较低的时候,游戏会不停自动弹出这样的提示,哪怕我能忍受10来帧的画面,但是却无法忍受这样连续不断的提示……
晕死.很人性化.....这是根你讲你的配置不配玩这游戏知道么,你还想玩?不停地跳出,看你Y的还玩不

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-17 01:10 发表
晕死.很人性化.....这是根你讲你的配置不配玩这游戏知 ...
你是真不懂还是假不懂啊

阿卡我恨你的G80

象MGS3这种在10FPS不到的地方多的遍地都是.照LP的PC版思路就是不断跳出一个筐,提示你.你的机器PS2不配玩这游戏.................

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-17 01:10 发表
晕死.很人性化.....这是根你讲你的配置不配玩这游戏知 ...
呵呵,就是这个道理,Capcom的意思就是说:你丫也别折磨机器了,要不升级,要不去买XO吧……

只不过这个提示,我是在开满了所有效果,而且全部最高的情况下出现的,我只是把Shader精度设置为中,HDR效果设置为中,就不会出现了,这个是和FPS有关,低于20就会出现这个提示!

再一次提醒:我是开满了所有最高特效才出现提示的,出现了提示,把效果开低点就成!此外,4XAA效果,点击图片即可看到,基本没有锯齿!

FPS……:D

FPS不比某些鸡屎文RPG强出无数倍?

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-17 01:17 发表
FPS不比某些鸡屎文RPG强出无数倍?
你在说什么……

这里的FPS是指游戏的速度……

至于第一人称射击游戏,我都会在后面加上游戏两个字……不要弄混了哈~~

First Person Shooting:第一人称射击游戏!
Frames Per Second:游戏每秒帧数

不过难道还有人把LP归为FPS么……

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-17 01:21 发表

你在说什么……

这里的FPS是指游戏的速度……

至于第一人称射击游戏,我都会在后面加上游戏两个字……不要弄混了哈~~

First Person Shooting:第一人称射击游戏!
Frames Per Second:游戏每秒帧 ...
阿卡泥湿一个坏人。。。

搞个g80 sli来跑跑?

爆炸效果没开满吧。看上去没有xo版湿

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-17 01:28 发表

阿卡泥湿一个坏人。。。

搞个g80 sli来跑跑?
G80 SLi的话,就只能在单位了,我的主板是P965,不是NV的,无法交火也无法SLi

单位倒有8800Ultra,以及两块8800GTX以及两块R600~~到时我去单位看看,效果不会有太大的变化,主要看FPS能提升多少!

爆炸效果是满的,不过我抓图的时候手慢了点,要爆炸效果,一定要去第二个DEMO场景,那才叫舒服啊!!等会截张图给你看!

你们的钱真是不得了啊....................................

看完这个帖子后还是老老实实赚钱去吧~~~~~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博