» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《失落行星》PC版的确相当有诚意!大图杀猫!增加爆炸大图……

这游戏完全是炫耀电脑配置的
03年买电脑的痛哭流涕ING。。。根本进不了游戏

我只是想说。。。这爆炸。。。是同一台机器同一个设置么。。。

粒子效果满塞

的确是同一台机器,同一个配置……这么晚了,我难道还有心情去换显卡……虽然身边还有一块GF7950GT……

我的主板!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-17 02:16 发表
我的主板!
低调~~这周单位要开什么会你知道撒,那个时候机会多多,帮你搞定就是了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-17 02:19 发表

低调~~这周单位要开什么会你知道撒,那个时候机会多多,帮你搞定就是了

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-17 01:10 发表
要8800才能玩到中上效果 老卡真有诚意啊
引用:
如果按照现在PS3的显卡,是无法完全移植这个游戏的,光是HDR+AA,就已经让PS3无法实现了……

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-17 03:04 发表

客观饭,有什么意见?如此客观的你,应该不会不知道GeForce 7系列显卡无法同时实现HDR+AA吧?你也应该知道PS3的显卡RSX 恰恰就是7800显卡的显存位宽及渲染管线缩水版吧?

我只说,ps3太渣了,不值得您关注
还有,发帖说pc版的lp,非要带一句ps3如何,用意是....

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-17 03:15 发表
我只说,ps3太渣了,不值得您关注
还有,发帖说pc版的lp,非要带一句ps3如何,用意是....
实事求是,绝对客观,而你这句话,倒是很主观嘛!

除了你对PS3过度敏感,还有谁去关注PS3啊,还是看到HDR+AA,我才想到PS3,顺便感慨一句它的显卡,你倒是跳出来得快啊,而且你说的除了大家看了发笑,还能更有意义么?TG像你这种无下限到如此地步的也算少了!

此外,我说PS3,关你啥事?谁说了发帖说PC就不能喷PS3的?说错了你喷啊,没说错你就闭嘴,想你也说不出什么有意义的东西~~要不你发个帖上谈点有实际意义的XO或者PS3话题?PC也行啊~~

免得你客观饭的招牌“客观”都被你自己毁了哇!~~~

感觉画面很普通,还不如维加斯,不知道DX10下是否画面会好点?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-17 04:46 发表

实事求是,绝对客观,而你这句话,倒是很主观嘛!

除了你对PS3过度敏感,还有谁去关注PS3啊,还是看到HDR+AA,我才想到PS3,顺便感慨一句它的显卡,你倒是跳出来得快啊,而且你说的除了大家看了发笑,还 ...
你喷的人家都不敢进来了:D

XO性价比高!!!

看了就想玩了!

雪山的确比XO版更有层次感,但是爆炸好象差不多哦,XO版当初就是因为那爆炸觉得好震撼
不过LZ你的配置也太过分了,跑不到这效果才叫丢脸啊:D

发新话题

官方公众号及微博