» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《失落行星》PC版的确相当有诚意!大图杀猫!增加爆炸大图……

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-17 01:30 发表

G80 SLi的话,就只能在单位了,我的主板是P965,不是NV的,无法交火也无法SLi

单位倒有8800Ultra,以及两块8800GTX以及两块R600~~到时我去单位看看,效果不会有太大的变化,主要看FPS能提升多少!
操!你們單位和NV啥關係,我也想玩玩Ultra

xo战不过,就拿8800战ps3,花样翻新啊:D

下次我也拿8800跟xo对比去~

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-5-17 01:55 发表
这游戏完全是炫耀电脑配置的
03年买电脑的痛哭流涕ING。。。根本进不了游戏
我是今年配的 6300+2GB+7900GS 估计也进不了游戏

这就是赤裸裸的炫耀!

估计我的X700连进都进不去。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-5-17 08:36 发表
xo战不过,就拿8800战ps3,花样翻新啊:D

下次我也拿8800跟xo对比去~
这年头无下限的人和经典语言真不少,你真的认为我是拿8800和PS3战么?

你真的看了这个帖子么?说句不好听的话,就HDR+AA而言,NV除了8系列,还有什么显卡能达到?难道你也客观到这个都不知道?

此外,很遗憾的对你说,PS3根本没有资格来战XO和PC,因为它没有这个游戏……

不过欢迎你用8800的显卡和XO的游戏对比,让我们也看看更多有意义的东西~~

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2007-5-17 08:43 发表

我是今年配的 6300+2GB+7900GS 估计也进不了游戏
没有问题,只是不能进DX10版本的,DX9没有问题!

要求配置太高了!

哭了,现在人人都现代化了么~~~

2.8G的......是自己超频的还是......天啊,有钱我都弄不到......

配置炫耀啊,我那老爷机完全不能了

对pc实在没有爱

引用:
原帖由 langke888 于 2007-5-17 01:51 发表
看完这个帖子后还是老老实实赚钱去吧~~~~~
  我很讚同.....

还是那句话,提升的效果比不上电视机相对显示器的优势。

当然,你也可以拿电视接电脑,那样估计就差不多了

我估计LZ十有八九是哪个IT媒体的,那么多的NV显卡估计是他们单位评测室的

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-5-17 10:27 发表
我估计LZ十有八九是哪个IT媒体的,那么多的NV显卡估计是他们单位评测室的
显而易见,谁有这么多米和精神去买2块8800 GTX和2块R600……

发新话题

官方公众号及微博