» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:PS3就是那Dreamcast啊~

那个等久多下课的人呢?杂不出来说话?

MOORE原来不就是卖DC的么!

什么都矮,SEGA最高!

请问喷ps3游戏的某些软饭 DC推出的半年内有哪些让你们至今难以忘记的大作呢?除了sonic 还能有啥?
那一台累计销售4、5年的机器和一台刚推出半年的机器比经典大作 你们还真不是一般的有才

DC最终全球好象没过1000万
PS3应该不至于

引用:
原帖由 dorn 于 2007-5-17 09:43 发表
三紅雞的經典遊戲能和DC比阿
别看跑题,人家说的是神鸡,哈哈哈~~~

神鸡的经典游戏给DC擦鞋都还差点~~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-17 13:16 发表
请问喷ps3游戏的某些软饭 DC推出的半年内有哪些让你们至今难以忘记的大作呢?除了sonic 还能有啥?
那一台累计销售4、5年的机器和一台刚推出半年的机器比经典大作 你们还真不是一般的有才
DC上众多经典都是SEGA出的  跑不了  和发售了多久没任何关系
所以别拿发售半年当成万能遮羞布
PS3上可以预期的大作有几个?列出来看看

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-17 13:16 发表
还有那原来号称SS移植的VF3~~~

当年dc败了他脱不了干系,现在跟MS姓了又贬别家的主机像dc,这不是拐弯抹角抽自己大嘴巴吗~

ps:个人觉得360更像dc。

这让我感觉太爽了

360 会在今年销量远远超过 dc. ps3 ,恐怕死的比dc更加悲惨.

各位有哪次不希望PS系列的主机死的更加悲惨~~~~

lu有中文翻译,其中一段比较有趣

http://www.levelup.cn/article/html/news/ft/2007-05/17114656.html

当索尼现在还在艰难跋涉之时,微软正在尽量的和所有的第三方软件开发商以及发行商达成协议,以避免让对手索尼获得一些优秀游戏的独占授权。现在看来这一工作进行的似乎并不那么顺利,比如在“《最终幻想》系列”和“《潜龙谍影》系列”的独占问题上,微软目前进展比较缓慢。

当记者问到微软是否正在努力让这些重量级作品登陆X360时,摩尔表示:“微软一直在做这方面的尝试。我们做出了一些长期的承诺,目前情况还不错。但我也不得不承认,有一些公司对PS3平台有特别的忠诚度,或许是他们和索尼达成了长期的商业合约的缘故。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 16:07 发表
各位有哪次不希望PS系列的主机死的更加悲惨~~~~
老实说PS3现在这种状况,身为索饭的你居然还能这么高兴的敲地。
确实令小弟佩服万分,换着是我根本笑不出来。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-17 13:36 发表

别看跑题,人家说的是神鸡,哈哈哈~~~

神鸡的经典游戏给DC擦鞋都还差点~~~

米跑題啊。。。就是噴三紅雞連DC還不如:D

发新话题

官方公众号及微博