» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:PS3就是那Dreamcast啊~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-17 16:14 发表
lu有中文翻译,其中一段比较有趣

http://www.levelup.cn/article/html/news/ft/2007-05/17114656.html

当索尼现在还在艰难跋涉之时,微软正在尽量的和所有的第三方软件开发商以及发行商达成协议,以避免 ...
陪葬美

非常客观的形容了送终机.

引用:
原帖由 peace78 于 2007-5-17 16:16 发表

老实说PS3现在这种状况,身为索饭的你居然还能这么高兴的敲地。
确实令小弟佩服万分,换着是我根本笑不出来。
PS3这种情况咋了~~卖不出去就卖不出去呗~~卖不出去我就要跟着不高兴啊.
还是想楼上的几个某饭样,自己支持的主机输了,就把别的厂商当成杀父仇人,每每见到必切齿之恨才行啊~~~:D

价格贵,需要好电视,没D版,PS3被仇恨是正常的:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 17:26 发表

PS3这种情况咋了~~卖不出去就卖不出去呗~~卖不出去我就要跟着不高兴啊.
还是想楼上的几个某饭样,自己支持的主机输了,就把别的厂商当成杀父仇人,每每见到必切齿之恨才行啊~~~:D
我怎么看你酸的很啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 17:26 发表

某饭们一向以己度人

做饭要客观:D

ps3死了索饭难过不难过我无所谓,我自己开心就可以了

还是客观最高!!!!!!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-5-17 17:34 发表
价格贵,需要好电视,没D版,PS3被仇恨是正常的:D
可问题就在很多恨他的软饭都买了,索饭却不动手啊:D

喜欢DC,不喜欢PS3

为啥要喷DC,真过分。断奶忘娘~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-17 19:17 发表

可问题就在很多恨他的软饭都买了,索饭却不动手啊:D
别人不知道反正我是买了:D

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-17 18:21 发表

我怎么看你酸的很啊
要说酸,除了前几天看街上看到辆舒马赫酸了外,其他的时候还真没什么好酸的:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 20:44 发表

要说酸,除了前几天看街上看到辆舒马赫酸了外,其他的时候还真没什么好酸的:D
我就是上周在我家门口附近看到这个,让我酸了好一会儿

发新话题

官方公众号及微博