» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么说也是玩着PS2过来的,为什么对PS3就没有爱呢?

确实,没好游戏看来是ps3的硬伤

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-17 10:14 发表
玩FC,SFC过来的人对任天堂都应该有爱?!
要知道很多人是从PS时代成长起来的

国内何来SFC时代

只有FC MD PS PS2四个时代

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-17 10:32 发表

国内何来SFC时代

正确···我就不知道一些人说的SFC时代从何而来·····(天朝)

引用:

国内何来SFC时代

正确···我就不知道一些人说的SFC时代从何而来·····(天朝)

我是FC一路玩到現在的,但是PS係只覺得PS1還有點東西玩玩,PS2就没興趣了

引用:

国内何来SFC时代

错了

国内只有学习机,PC两个时代

并非没有爱,只是转变成客观饭了而已

ps2是款王道主机
ps3要是不能玩D版就是渣

对,貌似我就成客观饭了

我就不明白SONY把PS3搞那么高级干什么?我是没派,哪个好玩玩哪个。但是···1.PS3太贵。2.有什么游戏吗?3.无D

我对任何游戏公司都没爱,不就是一两千元买个乐子么,还要我对它有爱??:D

好,一个女人很美丽,比较有内涵,而且还有钱,那么你可以对她有爱

现在这个女人依然很美丽,但是内涵没了,而且很穷了,你还能对她有爱?

现实生活如此,游戏机也是这样!这里所谓的“爱”,本来就是以对方于自己有利所导致,于自己无用,为何要有爱,我不知道去找另外对我有用的女人?我不知道去玩另外游戏好玩,厂商支持也多的主机?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-17 11:12 发表
好,一个女人很美丽,比较有内涵,而且还有钱,那么你可以对她有爱

现在这个女人依然很美丽,但是内涵没了,而且很穷了,你还能对她有爱?

现实生活如此,游戏机也是这样!这里所谓的“爱”,本来就是以对 ...

生产小霸王的企业还在不?

引用:
原帖由 美女 于 2007-5-17 11:17 发表

哈哈,至少在游戏主机上我是现实主义派……也就是俗称的理智派……

如果PS3现在是XO或者Wii的样子,我也会追PS3的~~

唯一有爱的是SEGA的主机,不过SEGA倒了,我还不是继续玩PS2,一切都很正常,难道不是么?

发新话题

官方公众号及微博