» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么说也是玩着PS2过来的,为什么对PS3就没有爱呢?

索饭都是一些有爱之人啊~~~
所以说我们这样的人,没有爱。已经失去了人的基本的东西:感情!
爱妈妈不等于爱后妈

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-17 11:19 发表

哈哈,至少在游戏主机上我是现实主义派……也就是俗称的理智派……

如果PS3现在是XO或者Wii的样子,我也会追PS3的~~

唯一有爱的是SEGA的主机,不过SEGA倒了,我还不是继续玩PS2,一切都很正常,难道不 ...
这应该是标准的客观饭了

引用:
原帖由 美女 于 2007-5-17 11:22 发表

这应该是标准的客观饭了
千万不要说“客惯犯”,类似SOLOPAIN和无忧的烦恼,我是万万不敢与之并肩的……说我理智饭,理智饭,理智最高!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-17 11:24 发表

千万不要说“客惯犯”,类似SOLOPAIN和无忧的烦恼,我是万万不敢与之并肩的……说我理智饭,理智饭,理智最高!
不要随便建新词啊

我对PS3也没有爱 因为买不起:D

我们客观饭只看游戏好不好玩,不偏向ps系。

顺大便问一下kz2到底什么时候出来?

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-5-17 11:36 发表
我们客观饭只看游戏好不好玩,不偏向ps系。

顺大便问一下kz2到底什么时候出来?
说得好:D :D

大概应为玩的是小霸王

所以对任天堂没有爱

对钱才有爱,钱,钱

楼主有没有PS3?

等游戏。。
不过投入高啊 ps3
z 起码要2407的显示~主机
1000刀以上才能ok

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-17 11:18 发表
生产小霸王的企业还在不?
在,不仅在,最近还生产了一种伪太监的“nds”。。。。。在某游戏杂志上看到。。。。

你和男生玩大的,难道就一定要断背?

引用:
原帖由 异形 于 2007-5-17 11:21 发表
爱妈妈不等于爱后妈
怎么能用妈妈来比喻捏,好象酒多曾说过ps2是他女儿云云。。。

不孝啊。

当初我玩的确实不是fc,是“小天才”,兼容机最高啊。

原来玩游戏玩的是忠诚。

price of loyalty.

发新话题

官方公众号及微博