» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【HALO 3 Beta跟踪报道No.2】报告士官长:故障排除,下载开始!

【北京时间5月17日10:40更新——下载已经开始!】

经过一夜苦等,故障排除!

现在重新进入Crackdown游戏后Live会自动更新!

更新后HALO 3 Beta可以下载了!!!

911.18 MB

注意!HALO3 beta下载不能使用后台下载,也不能退回游戏界面或Dash界面,必须在专用界面中下载,而且全过程不能取出Crackdown游戏碟!

今晚软组织HALO 3主题群P计划不变!!!要来的联系猛男乙和软组织群!!!

去群P前最后更新:

D版可下可玩!网通下载较慢,电信较快。
Matchmaking比较不爽,要抓一群人才能开始……

目前HALO 3全球在线人数约38xxx左右,Crackdown开放下载后猛增了一倍!!!
让中国人淹没HALO 3 beta吧……

■ 系列报道

【HALO 3 Beta跟踪报道No.1】突发状况!全球Crackdown玩家下载Demo不能

明天才到手!!!!!!

那么下载过程中可以关机么?

在下要加入软组织群!!!

今晚上海众群P:D

据说D版用户也可以下载~~~胡哈哈哈哈哈哈

LZ能不能搞个PC端下载然后传到XO的教程

也算造福大众了

速度提升,光驱不受罪,盘也不用了

一定要战警正版碟吧?

D 版也可
但必须金会员才能下

哦..一定要有个游戏才能下啊..........无视了.

引用:
原帖由 Xpink 于 2007-5-17 11:06 发表
D 版也可
但必须金会员才能下
关键是不知道D版下了以后可运行否?

引用:
原帖由 Xpink 于 2007-5-17 11:06 发表
D 版也可
但必须金会员才能下
真的???????????????????

真的???????????????????

我一直以为是正版才可以。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-17 11:01 发表
那么下载过程中可以关机么?
不行

要求极其苛刻

只要离开那个下载界面就自动停止

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-17 11:14 发表

不行

要求极其苛刻

只要离开那个下载界面就自动停止
茶包哥哥PM在下软组织群号

发新话题

官方公众号及微博