» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【HALO 3 Beta跟踪报道No.2】报告士官长:故障排除,下载开始!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-5-17 16:34 发表

那個……吃什麽?
著名的牛肉面:D
试一下?

好啊~具體在哪兒?

下载的时候,光驱也一直狂转,光头一直在狂度,镇压这个游戏,是噪音最大的D盘,加上北京网通的龟速,别HALO3下来不能玩儿,XO光驱报废了。。。。

半小时了,1%。。。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-17 14:02 发表
据某人说半小时就可以下载完毕...
十五分钟。

引用:
原帖由 Damas 于 2007-5-17 17:39 发表
下载的时候,光驱也一直狂转,光头一直在狂度,镇压这个游戏,是噪音最大的D盘,加上北京网通的龟速,别HALO3下来不能玩儿,XO光驱报废了。。。。

半小时了,1%。。。。。
D版可以

好像很快啊,下载用了大概1小时不到~~~

个人感觉可以录像很好~第一次在雪地里,mb,系统设定只能用火箭筒,还无限子弹!
但就是这样还玩的超爽~泡泡盾也挺NB的,但是需要启动时间,刚和敌人发生冲突按下X打算用泡泡盾就被秒了...

用"搜索母语"的选项可以让大陆玩家加入,但是要等配对很久才能等到人啊~~~

明天中午去中关村买crack down……
别给我说脱销了啊……
对了,D版的Crack down可以是不是因为D的母盘是带邀请的?

我好不容易配对开始...

刚进来.就说我胜利了.

我搜索母语.根本就配对不到..国人..

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-5-17 18:07 发表
明天中午去中关村买crack down……
别给我说脱销了啊……
对了,D版的Crack down可以是不是因为D的母盘是带邀请的?
要封杀还不容易

同一个带母盘的刻出来的

应该是一个cdkey

这次微软厚道了,感觉根本没查

能下载就让你玩了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-17 18:27 发表

要封杀还不容易

同一个带母盘的刻出来的

应该是一个cdkey

这次微软厚道了,感觉根本没查

能下载就让你玩了
说不定顺便测试服务器压力了 :D

光驱挡板好热啊,就这么开着下一晚上没什么问题吧?

等待测试报告:D

D版可下可玩!:D

估计D盘的crackdown要增加产量了,JS老板还会涨价到20块

微软真是太厚道了,大门我爱你

xo是我的碟机,晚上LP看碟,不让下了。。。。。。大家谁上个截图解解馋啊

没有Crackdown

发新话题

官方公众号及微博