» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

到底DB是何方神圣?他乃中国电玩界的马克思也!

我对电子游戏的了解全拜《UCG》,在没看UCG前,我根本不知道啥是FC啥是PS。自打看上UCG后,我的生活完全改变了!我知道什么是MGS什么是索尼。毕竟那时候我还很小,那时资讯也不发达。

但是我一直有个疑问,在UCG上经常不写文章,但是一写文章就是指点世界电子游戏页内风云形式,分析主机争霸格局,要么就是很有深度的好文章。我当时非常崇拜DB老师。DB老师是我崇拜的第一个神。因为当时我才知道这个世界上居然有如此了解电子游戏的人!(当然后来随着年龄增长,我学会了上网,知道了国内有像LU,S1,TG 这样的电玩论坛才知道原来民间也有许多电玩高手,对DB老师的崇拜更加理性化,但是至今我仍然敬佩DB老师。依然在买UCG(最近又跟着DB老师追买《电软》 )

当然DB有很多大作,比如《任天堂系列》等,我认为DB老师就是中国电玩的马克思也。
在这点上十个天师老师也比不上DB老师。天师老师顶多算中国电玩界一能喷的,能战的,半个王朔吧。(不好意思跑题了)

可我一直想了解更多关于DB老师的一切,比如说他是多大岁数,他那里毕业的(DB老师的文笔那么好,肯定大学者),他喜欢什么游戏还有他的照片。只是噪音单位也叫DB,所以用BAIDU或者GOOGLE都很难搜索到这个电玩界的DB,郁闷) 希望这全国各地的玩家能给出关于DB老师的详细资料。

DB老师在UCG上非常低调,除了留名别的一概没有。(我以前曾给UCG编辑部写过信求助,可后来也没消息,也没在杂志里提及过)

LZ乃中国电玩界的-----
法克·玛勒格彼德

鲁迅完了该挖马克思了····

以前为什么要去电软编辑部问DB?

现在问问倒是可以理解~

占个座先

LZ是“索饭”。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-17 11:23 发表
LZ是“索饭”。
贴主是索尼的工作人员?

东施效颦

你骂了隔壁的

LZ想来个《封神榜》

马恩列斯毛
看看差谁?

谁是托洛茨基?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-17 11:16 发表
LZ乃中国电玩界的-----
法克·玛勒格彼德