» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼:PS3价格确实过高,游戏部门将持续亏损

这不是你这只喜欢忤逆父母的畜生说的嘛...

栽赃的手段太低下了点吧...

编辑下...

之前有人说大门的个人财产可以买下SONY...

按SONY市值来说的话并没有错...

他并没有说大门已经买下SONY或者大门打算买下SONY...

你冒出句大门个人财产可以买下中国不是炫耀是什么...

之后的话我就不引用了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-17 21:05 发表
这不是你这只喜欢忤逆父母的畜生说的嘛...

栽赃的手段太低下了点吧...
^_^,我是畜生?那你看得懂畜生打的字啊?你是纯种畜生,还是人蓄杂交?

继续编辑下...

你都说是畜生打的了...

就算你说的畜话...

人也能听的懂...

活在世上掌握几门外语很重要...

否则怎么教育你这种满口卖妈的畜生啊...

这个价格拥有整个地球,太便宜了啊!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-17 21:11 发表
人活世上掌握几门外语很重要...

否则怎么教育你这种满口卖妈的畜生啊...
不敢用中文说话?
你认为我说的就是卖妈?
哈哈,有钱人说卖妈是开玩笑,穷人说卖妈是大逆不道~~~
你当畜生已经习惯了~~~

憋了16分钟+就憋出这么一段来?~

不知所云...

看来你还没学好汉字...

多努力吧...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-17 21:39 发表
憋了16分钟+就憋出这么一段来?~

不知所云...

看来你还没学好汉字...

多努力吧...
哈哈,你竟然在等?
不鄙视你,鄙视大门~~

长点智商好嘛...

看看33楼编辑时间和内容...

再看看你在35楼的回复时间和引用的内容...

两位数超过你的计算能力范围了?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-17 21:42 发表
长点智商好嘛...

看看33楼编辑时间和内容...

再看看你在35楼的回复时间和引用的内容...

两位数超过你的计算能力范围了?~
哈哈,你不知道我这种老人动作慢啊~~~

你的智商是好,可惜劲是畜生畜生的~~~

那么激动的连续呼唤自己名字干嘛...

你确定你真的是老人?...

PS...36楼和37楼就不老了...

可怜的楼主这帖被我变成骂帖了...

不知道会不会被关小黑屋呐...

那个老什么什么的...

知道自己智商不行就别炫耀好嘛...

乖乖呆角落掰着脚趾去算16得用几只...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-17 21:54 发表
那么激动的连续呼唤自己名字干嘛...

你确定你真的是老人?...

PS...36楼和37楼就不老了...
哈哈,老年人受不了刺激~~~
没办法,你比畜生更畜生一点~~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-17 21:57 发表
可怜的楼主这帖被我变成骂帖了...

不知道会不会被关小黑屋呐...

那个老什么什么的...

知道自己智商不行就别炫耀好嘛...

乖乖呆角落掰着脚趾去算16得用几只...
哈哈,谁叫你这一支畜生乱叫啊~~

这世界上可没有比你还你的你哦...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-17 22:01 发表
这世界上可没有比你还你的你哦...
你比我的智商高,我承认~~~

发新话题

官方公众号及微博