» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony Gamer`s Day 07 游戏影像集合(添加神秘海域720P视频)

虽然比360的游戏差,但是至少比任天堂主机上的傻穴游戏强多了

感动了,真的不错!

来来去去就这几个,SONY要自力更生了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-17 20:52 发表
LZ,你发了也是白发,为什么不让这次SCE GAME DAY在TG彻底销声匿迹呢?那样也算是一个新闻。
我顶上去~~

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-17 18:59 发表
为什么MGS4还没有新的图啊?:D
So any MGS4?

MGS4 was a no show as expected, we'll probably have to wait for E3.

SOCE:GAF

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-17 18:59 发表
为什么MGS4还没有新的图啊?:D
So any MGS4?

MGS4 was a no show as expected, we'll probably have to wait for E3.

SOCE:GAF

继续加油吧

某些人还没明白吗?

这次SGD发布的基本都是2007年内要发售的游戏

Uncharted Drake's Fortune 'Debut'

就靠这些游戏,能过年??

白天忙,刚刚看见,正在下

刚看了SOCOM的PS3版,画面应该是开发中的吧,敌人的阴影都没有,实际效果不是很好
顽皮狗的新作画面是我迄今为止经过的PS3最强的游戏画面了.非常不错.但是人物动作感觉非常不自然.而且跟场地结合的效果看起来很糟糕.应该是完成度的原因
天剑看起来不错.但是人物的头发是不是做得差了一点,而且不够圆滑.总体还是过得去吧,毕竟是动作游戏.群P的场面超赞.但是没有震动可能感觉差了点.

震动是淘汰技术

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-17 19:03 发表
...

比360的好玩多了,比较期待龙穴

发新话题

官方公众号及微博