» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么会这样?

其实不是索饭血洗TG,是微软血洗软饭~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 12:52 发表
是啊...
LZ也不想想...
人家宁愿鸟少了LIVE的XO,也对PS3没兴趣.:D
说明啥?
你想说啥? 蛋疼你就叫唤一声,大伙儿直接来踢你几脚就成了.
非要来炫耀么?
说明PS3还没破解

呵呵,楼主,人家现在正难过了,你这样雪上加霜人家能不骂你吗?
哈哈:D

万一PS3破解了,联网又没问题的话,TG会不会瞬间索风压倒软风呢

其实是微软力挺sce,把四月npd ps3跌入五位数,日本周销量跌入四位数的消息都掩盖了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-5-18 13:03 发表
万一PS3破解了,联网又没问题的话,TG会不会瞬间索风压倒软风呢
不可能 对神机没有爱

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-18 13:01 发表

说明PS3还没破解
要真破了...这贴子就真闹翻天了.
完全不会是如今轮流JY的局面...:D

LIVE被ban之日,就是客观饭血洗TG之时

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-18 13:03 发表
呵呵,楼主,人家现在正难过了,你这样雪上加霜人家能不骂你吗?
哈哈:D
微软肃清盗版,规范市场秩序,协助中国度过美国人盗版诉讼的难关,帮助玩家树立良好的游戏态度~

于国家、于社会、于群众都是件好事,何难过只有?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-5-18 13:03 发表
呵呵...
又YY了不是...就凭抵抗?:D

引用:
其实只要PS3的销量上去了,索风就能压倒软风。只是不知道是提升销量容易还是破解蓝光容易。

引用:
很有可能,md和psp在中国都成功了

如果都是Z,我就放弃XO,要ps3了,一个D9 好意思买400

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 13:05 发表

呵呵...
又YY了不是...就凭抵抗?:D
什么都不要凭……

大门封盗版  索饭直夸赞
叉圈没来福  凭啥跟我干

入正无实力  玩盗死光光
你们众软饭  早早换对象

神姬有厚母  胸部也很大
野战不要钱  只让正版上

脱衣能联机  蓝光随你看