» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恰逢微软大刀砍下,我倒是觉得有必要买台PS3了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-18 13:54 发表
HD-DVD有D!
你倒是拿一张让俺开开眼

hddvd也没d的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-18 13:59 发表

难怪那么多支持hd,排斥bd的帖子,今天怎么那么多人说实话啊....:D
有D了?我为何只是听说破解,不知道出D也

偶现在是生死未卜啊
如果今天回去上线真封了
那么俺那台超级不三红机就当HD-DVD播放器用了
对BD无好感,只看HD-DVD

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-18 14:03 发表
偶现在是生死未卜啊
如果今天回去上线真封了
那么俺那台超级不三红机就当HD-DVD播放器用了
对BD无好感,只看HD-DVD
为什么呢?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:02 发表

你倒是拿一张让俺开开眼
他的意思是网上下载的那种高清电影.....

话说,抵抗刚发售不久的时候,刚开始说是17g容量,到了后来,只有7g容量,貌似直到现在,也没看到谁玩破解或者压缩的ps3游戏吧?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-18 13:59 发表

难怪那么多支持hd,排斥bd的帖子,今天怎么那么多人说实话啊....:D
莫名其妙

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-18 14:03 发表

客观饭本色再现
Ps:我说的无忧的烦恼,流川枫小姐别误会:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-18 14:03 发表

去问west2046,这话不是我说的,我只是引用

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-18 14:05 发表

客观饭本色再现
揣测动机又来?我客观?我一点都不客观,我从来都主观,客观个毛。

BD的正版电影也不贵啊,我在香港看到的终结者2才100多港币

真要看碟子的话,还是国产的最有前途~~~~这是实话~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-18 14:04 发表

他的意思是网上下载的那种高清电影.....

话说,抵抗刚发售不久的时候,刚开始说是17g容量,到了后来,只有7g容量,貌似直到现在,也没看到谁玩破解或者压缩的ps3游戏吧?
果然"谎话说一千遍,就有人信了"

抵抗到底是7G还是17G,连索饭都搞不清了

可悲可叹

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-18 14:04 发表

为什么呢?
不为什么,不喜欢用游戏机的光驱去折腾电影

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:08 发表

果然"谎话说一千遍,就有人信了"

抵抗到底是7G还是17G,连索饭都搞不清了

可悲可叹
模拟地球到底是索尼说的,还是某群体说的,还不一定.人啊....就是喜欢用自己主观的思维去揣测别人的思维方式

发新话题

官方公众号及微博