» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恰逢微软大刀砍下,我倒是觉得有必要买台PS3了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-18 13:54 发表
看片子不错!
HD-DVD有D!
据我所知,现在还没有D版,用DVD复刻的不算

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:08 发表

果然"谎话说一千遍,就有人信了"

抵抗到底是7G还是17G,连索饭都搞不清了

可悲可叹
你觉得他是索饭?
他还说自己有360呢

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:08 发表

果然"谎话说一千遍,就有人信了"

抵抗到底是7G还是17G,连索饭都搞不清了

可悲可叹
你觉得他是索饭?
他还说自己有360呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-18 14:08 发表

不为什么,不喜欢用游戏机的光驱去折腾电影
哦,那你是把BD、HD和游戏机联系起来了。

其实HD和BD跟游戏机比较相似的一点是,游戏机是看游戏买主机,光储格式是看影片内容决定你喜欢哪个。

跟BD和HD独占的电影公司有关,如果你只喜欢环球的电影,那么倾向HD是必然的,如果喜欢哥伦比亚、20世纪XXX和迪斯尼,倾向BD也就不奇怪。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-18 13:59 发表

难怪那么多支持hd,排斥bd的帖子,今天怎么那么多人说实话啊....:D
我没看HD-DVD,我爱去电影院!!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-18 14:09 发表

你觉得他是索饭?
他还说自己有360呢
我有PSX(X=2、P、3),我就是索饭?

我有NDSL,我就是任青?

我有XO,我就是软饭?

我到底是什么饭?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:12 发表

我有XO,我就是软饭?

我到底是什么饭?
所谓饭必须对游戏有爱,如果连自己拥有主机和游戏都要吹牛,我觉得这种人不配称饭,饭渣差不多

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:12 发表

我有XO,我就是软饭?

我到底是什么饭?
那你客观吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-18 14:10 发表

哦,那你是把BD、HD和游戏机联系起来了。

其实HD和BD跟游戏机比较相似的一点是,游戏机是看游戏买主机,光储格式是看影片内容决定你喜欢哪个。

跟BD和HD独占的电影公司有关,如果你只喜欢环球的电影 ...
不是,除非等我买了BD播放机我才会去看BD
不然的话只会去选择D9或者HD-DVD

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 14:15 发表

那你客观吗?
客观存在于主观的碰撞

真要装客观,我可以排这个论坛的前十名

这个客观是专门形容solopain like 的贬义词

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-18 14:20 发表

不是,除非等我买了BD播放机我才会去看BD
不然的话只会去选择D9或者HD-DVD
原来如此。我看你好象有XO的外置HD-ROM。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-18 14:15 发表

所谓饭必须对游戏有爱,如果连自己拥有主机和游戏都要吹牛,我觉得这种人不配称饭,饭渣差不多
“连……更别提……”

这种逻辑本身就有问题

文革时的革命小将们逼着几十年没动手做实验的老教授们去做基础实验,以此证明这些老教授都是伪专家和废柴

这么说一个360和ps3都没有却谎称自己都有而且喜欢在论坛上yy吹牛的人有资格称"索饭"咯

买WII,有D

发新话题

官方公众号及微博