» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恰逢微软大刀砍下,我倒是觉得有必要买台PS3了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:22 发表

客观存在于主观的碰撞

真要装客观,我可以排这个论坛的前十名
原来是这样
那么是否可以这么理解: 无论碰撞结果与否,只要有了碰撞,就成了客观饭?

TG有两大特色:
客观饭 = 索饭
主机组禁言组 = 软饭

这又说明了什么问题?

认真说起来:真正的客观饭不会是那些拥有全部主机的人.
真正的客观饭,只存在于没有任何游戏主机的人群之中.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 14:59 发表

原来是这样
那么是否可以这么理解: 无论碰撞结果与否,只要有了碰撞,就成了客观饭?
“存在于”=“一定会产生”???

要战逻辑我奉陪

直接下 bd Remux 版本不就完了  不一定非要bd播放机 啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 14:59 发表

主机组禁言组 = 软饭

这又说明了什么问题?
这只能说明多年前的“皇马教训”真的VERY正确

一个成功的群体不但需要如鸡蛋一样的大师,也需要马克莱莱一样干脏活累活的

GOOD LUCK, 软组织

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 15:02 发表

“存在于”=“一定会产生”???

要战逻辑我奉陪
这里没有逻辑可言.
事实是: 客观饭存在于索饭之中...
这一点,如何用逻辑来产生?

这其中的道理,似乎用你的主观碰撞法很难解释.
或许,应该把这部分客观饭加上引号.

总之,我是在表达对"客观饭"的嘲讽之情.
有一点要指出,基于逻辑,
客观饭=索饭
索饭<>客观饭

所谓干脏活累活的不是某些版主么...
我上次就"揣测"了一下solopain没有360,虽然后来大家都揣测成功了:D ,结果被禁言一年
有那么好的gk ps3在tg的处境仍然这样,我见也怜啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 15:07 发表

这只能说明多年前的“皇马教训”真的VERY正确

一个成功的群体不但需要如鸡蛋一样的大师,也需要马克莱莱一样干脏活累活的

GOOD LUCK, 软组织
你是把软组织比做切尔西?
那我可以做埃辛么?

鸡蛋+马克莱莱显然是法国队
楼上MU饭太敏感了

人家都说了是从前的皇马
何况我还是半个车子饭

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-18 13:54 发表
看片子不错!
HD-DVD有D!
哪里有D,都是d9的,跟本不是hddvd

有没有反巴西饭?

这么多人都回贴不看贴吗?

我分明说的是皇家马戏团

至于所谓“客观饭”,这里,或者说其他地方也一样,基本都是“自以为客观饭”,无论是否带上“客观饭”这顶帽子。PG决定DN,最后看谁的PG壮。

软饭都是自甘当主观饭的,只有什么都没有还要装b的才是客观饭

“客观”有很多地方可以表现

不一定要把“客观”两个字说出来

那就是广义层面的客观饭了,应该是中性的,现在这个词可以贬义的

发新话题

官方公众号及微博