» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

由暴雪想到任饭和软饭(目前已经有大量暴雪饭的任饭出现)

虽说暴雪和任天堂之间不方便比较,但貌似任饭确实不玩暴雪的东西。星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……

消失了?不!!!其实有很多任饭都是忠实的暴雪饭!

总之,TGFC斗得如火如天,本人看来其实就是美式游戏VS日式游戏。没啥好斗的,歇息吧。

(至于PS3,其实PS和PS2一直以来便是中立游戏风格,日美游戏都能找得到。所以本贴就不提及PS3了。)

在下打算去买PC了,PC+XBOX360,爽!

暴雪和WII没有交集

自动屏蔽任饭的功能是恐龙独有的进化性征吗?

任青也玩魔兽的,至少我认识的是=__,=

真的游戏犯是看游戏说话的,没有上论坛和人战的时间

恩..我是SC的死忠..我也是任饭..

看到喜欢的游戏一定要欢呼么...

而且我也貌似看到了很多N饭关于SC2的帖子

因此判断此帖的蛋很疼

不如任天堂vs电子艺界

恐龙的犯傻贴越来越严重了....
引用:
星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……
这是那门子话啊?  讨论一个游戏非要阐明自己的饭向么?

自己动脑子想想嘛.. 没有玩过D2的人有几个?
居然抛出这么差的论点...可笑可笑.

任饭确实不玩暴雪的东西

意淫当真理?

可惜是你个人的真理

LZ的意思是你是真饭,D2你在BN的ladder是多少,不要告诉我你没有cdkey

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 09:16 发表
星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……

大部分任饭对美式游戏不感兴趣是很正常的。

发现只要是FPS,那么任饭基本不聊……
你又用你的脑子替N饭想问题了。。。。。

以后下结论记住要举例

XBOX360秒杀了WII,那些任式健康游戏也没可能移植给XBOX360。

====

微软已经开始入手开发任式游戏了。只不过由于目前首要敌人是索尼,所以力度还不大。等索尼彻底败了,微软必然会抢夺任的市场。现在360全年龄游戏主要靠Rare。

塞尔达 = Kameo

乱斗 = fusion Frenzy 2(hudson)

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

等到微软收拾完索尼,集中资源对付任,那任天堂就倒霉了。

一夜间大家都是暴雪饭美式游戏饭了……我错了……

大家买XBOX360吧:D

嗯,期待任天堂倒霉

大菠萝1,2通关无数次,研究数百小时的任犯飘过,对RTS不上手,所以对SC无爱而已

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 09:32 发表
一夜间大家都是暴雪饭美式游戏饭了……我错了……

大家买XBOX360吧:D
什么叫一夜之间?
你这人怎么总是拿自己的臆断当作结论?

发新话题

官方公众号及微博