» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

由暴雪想到任饭和软饭(目前已经有大量暴雪饭的任饭出现)

反过来问问恐龙,相比任饭除了任的游戏外也经常玩PS系游戏,360游戏,PC游戏外,你们这些美式玩家有多少人认真玩上两星期任天狗的?有多少仔细体验过动森的?又有多少好好玩过脑白金的?

就说恐龙你,你总认为任饭自闭,甚至除了任的游戏其他都不碰,但事实往往相反,你不了解任饭的群体是如何形成的,是从哪里来的,因为你很少认真玩任的游戏,涉猎游戏少的其实是你。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-21 09:57 发表
另外别转移话题啊.

你怎么不继续证明玩Z版代表好游戏玩的少呢?

在下喜欢玩3D格斗,从VF TK SC到DOA,哪个3D格斗的Z版不全齐?
在下喜欢恐怖类的A AVG,BH系列,SH系列,零系列,钟楼系列,死魂曲系列,哪个系列又 ...
你还真在炫耀了?

上次我随便说几个FPS游戏你不是一个都不玩么。 还谈个毛啊。

美式游戏里面应该把FPS单独拎出来,那个是身体原因玩不了不说了

美式游戏和任天堂从来就不冲突,暴雪也不算传统意义上傻大粗的美式游戏的代表,相反的,玩了地牢围攻才觉得大菠萝更剩一筹的地方就是它有亚洲游戏的细腻感

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:03 发表

你还真在炫耀了?

上次我随便说几个FPS游戏你不是一个都不玩么。 还谈个毛啊。
不玩FPS等于不玩美式游戏?~

美式游戏就指FPS?~

我也不大爱玩FPS的...

暴雪FAN报到ing

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:03 发表

你还真在炫耀了?

BW是FPS么?

难道一个对3D格斗兴趣不大的人,只玩过一个VF和武戏.就会因为玩的3D格斗太少,而把武戏当成一个神作称赞么?

一个不常去街机房,没玩过时间危机,VR枪警,死亡之屋的人,会把死亡火枪当神作么?

FAMI通,GS之类的评分网站,难道编辑都是把所有类型游戏的绝大多数大作都玩过才能给游戏打分的么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 09:32 发表
XBOX360秒杀了WII,那些任式健康游戏也没可能移植给XBOX360。

====

微软已经开始入手开发任式游戏了。只不过由于目前首要敌人是索尼,所以力度还不大。等索尼彻底败了,微软必然会抢夺任的市场。现在360全年龄游戏主要靠Rare。

塞尔达 = Kameo

乱斗 = fusion Frenzy 2(hudson)

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

等到微软收拾完索尼,集中资源对付任,那任天堂就倒霉了。
随便yy几个游戏就能和N比了。宝贝万岁的销量还要我贴出来么?给动物之森擦屁股都不够吧

既然上了就快去回“战神点评次世代”那帖,别动不动就缩。对身体不好啊

死亡火枪确实是神作

不知道在说什么
不玩暴雪游戏的路过

對了,我時常去街機房玩死亡之屋這類射擊類遊戲,算不算玩美式遊戲阿?

引用:
原帖由 steshen 于 2007-5-21 09:42 发表
恐龙的话总是过于武断~~

我是20多年的铁杆任饭,星际水平一般,没有进入BN Asia的ladder排名,胜率在3-4成左右徘徊。魔兽水平比星际高,BN Asia ladder最高排名174。想来阁下的星际,魔兽一定比在下水平高~~
魔兽ID?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 09:16 发表
星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……消失了?不!!!其实有很多任饭都是忠实的暴雪饭!
清纯人士发起帖来就好像自己是某某代言人一样。

另外恐龙别转移话题啊.

>>你怎么不继续证明玩Z版代表好游戏玩的少呢?

在下喜欢玩3D格斗,从VF TK SC到DOA,哪个3D格斗的Z版不全齐?
在下喜欢恐怖类的A AVG,BH系列,SH系列,零系列,钟楼系列,死魂曲系列,哪个系列又不是Z版全齐?

在下因为玩Z版而少玩什么好游戏了么?3D格斗和A AVG你再推荐啊,去弄张Z版还不容易?

你玩D版好游戏就玩全了么?ZELDA系列通了几作了?机器人大战通了多少了?TALES OF系列全通了没?
========================================================
上面的问题你敢正面回答么?

PGJDND

你怎么和小孩子缠着老爸买玩具一样,我一一正面回答你

这个,我又不认识你,你收集了什么游戏关我什么事……

在下喜欢恐怖类的A AVG,BH系列,SH系列,零系列,钟楼系列,死魂曲系列,哪个系列又不是Z版全齐?
这个,我又不认识你,你收集了什么游戏关我什么事……

在下因为玩Z版而少玩什么好游戏了么?3D格斗和A AVG你再推荐啊,去弄张Z版还不容易?
你少玩的游戏实在太多了。还有,为什么前面是说好游戏,后面就限制到3D格斗和AVG了?

你玩D版好游戏就玩全了么?ZELDA系列通了几作了?机器人大战通了多少了?TALES OF系列全通了没?
没玩全。赛达通了一作,机战通了一作,TALES OF系列没通。

回答完毕,还有,你为什么问我赛达和机战这些游戏……这和帖子有什么关系……

发新话题

官方公众号及微博