» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

由暴雪想到任饭和软饭(目前已经有大量暴雪饭的任饭出现)

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:30 发表
你怎么和小孩子缠着老爸买玩具一样,我一一正面回答你

在下喜欢玩3D格斗,从VF TK SC到DOA,哪个3D格斗的Z版不全齐?
这个,我又不认识你,你收集了什么游戏关我什么事……

在下喜欢恐怖类的A AVG,BH ...
难道凭借你的智慧还无法知道在下问这些问题的真意么?

那在下只好通俗点给你解释了.
======================================================
在下喜欢玩3D格斗,从VF TK SC到DOA,哪个3D格斗的Z版不全齐?

在下喜欢恐怖类的A AVG,BH系列,SH系列,零系列,钟楼系列,死魂曲系列,哪个系列又不是Z版全齐?

这两个问题就是想问,在下倒低因为玩Z版而错过了哪些好游戏了?你不是说因为在下玩Z版因此好游戏玩太少么?所以请帮在下补充下,3D格斗和A AVG里在下缺哪些.
=======================================================
你玩D版好游戏就玩全了么?ZELDA系列通了几作了?机器人大战通了多少了?TALES OF系列全通了没?
没玩全。赛达通了一作,机战通了一作,TALES OF系列没通。

你不是标榜自己玩D版所以好游戏没怎么漏么?
ZELEDA系列,SRW系列,TALES系列加在一起好几十作呢,你怎么才通了这么一点点啊?

这帖子的核心所在不正是美式游戏和日式游戏的风格差异么。我就是喜欢美式游戏,我吃饱了撑着去通每一作机战、TALES?

战争机器你通了么?恐龙猎人你通了么?PERY你通了么?HALO2你通了么?彩虹6你通了么?

恐龙你跟某些人较真有意思么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:39 发表
这帖子的核心所在不正是美式游戏和日式游戏的风格差异么。我就是喜欢美式游戏,我吃饱了撑着去通每一作机战、TALES?

战争机器你通了么?恐龙猎人你通了么?PERY你通了么?HALO2你通了么?彩虹6你通了么?
是你先扯出来的BW的好瓦.

在下只是夸奖你的逻辑很赞.能得出
玩Z版=好游戏玩的少.
任饭=不玩欧美游戏.
的这两个定论.

然后你既然要和在下扯玩Z版=好游戏玩的少.
在下奉陪.

怎么现在又开始想继续转移话题了?

是好游戏就要支持
说N饭和暴雪饭会冲突的人
就好象说ZELDA饭和任天狗饭会冲突一样
恩,我觉得世界上只分游戏饭和战饭2种

引用:

哦,原来你开始自己抽自己啦.

你喜欢美式游戏,所以没必要去吃饱了撑的通每一作机战和TALES,还有ZELDA也只通了一作.

那么凭什么在下必须把战争机器,恐龙猎人什么的都通掉?

你的玩Z版=好游戏玩的少已经不攻自破了么.

我靠,谁转移话题啊

愤慨!我表示无比的愤慨!

引用:

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:30 发表
……这和帖子有什么关系……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:47 发表
我靠,谁转移话题啊

愤慨!我表示无比的愤慨!
小心血管爆掉哦.

玩正版=好游戏玩的少理论很赞...

某反任饭饭被华丽的54鸟

居然改标题了~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 09:32 发表
微软已经开始入手开发任式游戏了。只不过由于目前首要敌人是索尼,所以力度还不大。等索尼彻底败了,微软必然会抢夺任的市场。现在360全年龄游戏主要靠Rare。

塞尔达 = Kameo

乱斗 = fusion Frenzy 2(hudson)

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

等到微软收拾完索尼,集中资源对付任,那任天堂就倒霉了。
我忍不住吐了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 11:09 发表

我忍不住吐了……
吐啊吐啊就习惯了。
不过,我现在一般不看战神的帖子了,境界不够啊。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 11:09 发表

我忍不住吐了……
对战神彻底失望鸟

发新话题

官方公众号及微博