» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

由暴雪想到任饭和软饭(目前已经有大量暴雪饭的任饭出现)

他们不是饭,他们是教徒。

恐龙真的不知道暴雪对任天堂的爱吗?当年的星级争霸64……
还有WOW里面的“林克”……

引用:
原帖由 Leny 于 2007-5-21 11:33 发表
恐龙真的不知道暴雪对任天堂的爱吗?当年的星级争霸64……
还有WOW里面的“林克”……
安戈洛环行山,貌似不止有“林克”

现在最时兴的手法,就是某些别有居心的X饭与S饭,

故意将玻璃渣饭与任饭扯在一起,让他们去斗,

然後一旁看戏,以解自己心头销量败北之恨....。

最可怕的是,这种邪恶的失败者所结集的「共识」,

让这些「任天堂VS玻璃啧」帖子,一时方兴未艾....。

到底任天堂与玻璃渣到底有何关联?

扯在一块讲,简直风马牛;

何不去扯SEX?还是痿软?

lz喜欢暴雪哪个游戏?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-5-21 11:39 发表
现在最时兴的手法,就是某些别有居心的X饭与S饭,

故意将玻璃渣饭与任饭扯在一起,让他们去斗,

然後一旁看戏,以解自己心头销量败北之恨....。

最可怕的是,这种邪恶的失败者所结集的「共识」,

...
比如夹脑门系列???

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-21 11:15 发表

吐啊吐啊就习惯了。
不过,我现在一般不看战神的帖子了,境界不够啊。
除了战神个人发明的主观部分,他的客观数据部分还是可以看看的

不过……

塞尔达 = Kameo

乱斗 = fusion Frenzy 2(hudson)

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

这TMD实在太扯……比小白还可怕的乱扯……

尤其是Fusion Frenzy……小游戏集合,和乱斗根本风马牛……

白得太耀眼了……

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-21 11:31 发表
他们不是饭,他们是教徒。
原来是传教大使,小册子印好没?

原来玩了些FPS,A-AVG就算是美式游戏饭了……

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-21 13:37 发表

原来是传教大使,小册子印好没?
酝酿ing
害怕被烧死,有点踌躇

这帖想说啥?

暴雪和老任也许在游戏类型上是没有交集的
但是我觉得他们对待游戏的态度是一致的。
我很喜欢暴雪的魔兽的
都玩3年多了

环形山的林克和挂名的马里奥,路易

某恐龙的思维总是这么简单,逻辑总是这么可笑,简直是看ID知内容系列了

倒任徒也跑进来2个,见我签名

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-21 14:25 发表
环形山的林克和挂名的马里奥,路易

某恐龙的思维总是这么简单,逻辑总是这么可笑,简直是看ID知内容系列了

倒任徒也跑进来2个,见我签名
全教上下齐夹脑门

家用机任天堂是神。。
PC上暴雪是神。。
(个人观点,并不打算强加给其他人)

这里是TG吧…………微索饭已经到了要靠PC上的GAME来打击老任的程度了吗?

发新话题

官方公众号及微博