» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

由暴雪想到任饭和软饭(目前已经有大量暴雪饭的任饭出现)

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-21 14:28 发表
家用机任天堂是神。。
PC上暴雪是神。。
(个人观点,并不打算强加给其他人)

这里是TG吧…………微索饭已经到了要靠PC上的GAME来打击老任的程度了吗?

这位……未免把任想象得太伟大了吧……

原来软饭、索饭还不够,还要搭上玻璃渣饭一起压身……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 14:41 发表

这位……未免把任想象得太伟大了吧……

原来软饭、索饭还不够,还要搭上玻璃渣饭一起压身……
玻璃渣和任天堂谁更伟大我不知道。。

不过老任绝对比微索伟大。。

我是任饭  WOW也有个7T3的小贼了  两个公司各有特色我都喜欢

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-21 14:26 发表

全教上下齐夹脑门
XHW心理阴影啊,看医生都晚了

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-21 14:46 发表

玻璃渣和任天堂谁更伟大我不知道。。

不过老任绝对比微索伟大。。
客观饭

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-21 14:57 发表

客观饭
XHW心理阴影啊,见人就喷

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-21 14:57 发表

客观饭
请看我的签名档。。

我回过数贴

以前也发过贴说明

我爱BLZ

这贴真TM和谐。。。。哈哈。。。。。

暴雪的,除了魔兽一没碰过,其他每款游戏都有至少三年玩龄

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 11:51 发表

除了战神个人发明的主观部分,他的客观数据部分还是可以看看的

不过……

塞尔达 = Kameo

乱斗 = fusion Frenzy 2(hudson)

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

这TMD实在太扯……比小白还可 ...
nod,FF的高低杠蹲跳蹲曾是成都VF众练习目押的项目之一...

呃,我该用什么表情?

某刀同学又进去了。。。

玻璃渣的游戏感兴趣的就sc和D2了。。。
war3远不如SC……WOW就算了吧- -

本人非任饭……虽然有几台DSL玩

我是任饭,但我对RTS游戏兴趣有限
但这不能否认我是美式游戏的爱好者.
.魔兽世界是我第一款去付费的网络游戏.因为我热爱这类美式RPG
而因为魔兽世界的热爱,我试着去玩WAR3的故事模式,让我能更深入的了解魔兽的历史.

刀MM.....

d2 bn上日翻你,wow照样日翻你

n饭不玩欧美,不玩暴雪,喷也得有点水平阿

发新话题

官方公众号及微博