» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] AMD4800+和E6420不OC哪个比较强?

终于等到4800+破千了,E6420还是那么贵。以前没用过AMD的U不知道性能如何
顺便问下4800+配什么主板比较好?
谢谢~!

为什么不OC,现在几个买6X20不OC的啊。浪费资源

NF 550或570

总的来说扣肉平台E6000和X2 4000的价格差在七八百左右

原始性能大概差不多

6300 6320就是要OC的 6300直接上2.8G

大家好象都把OC弄得跟喝水一样简单~~我怎么O一下就这么难捏??
偶的3800+用捷波的690G主板只能O到2.1G……我知道主板差~~但是也不至于差到这种程度吧?
内存试过两条V-DATA的667和PQI的单条667~~都不行~~~~~~

X2 5000+ 都比E6420要差那么一些
http://www.hardspell.com/doc/hardware/35337_page16827.html

可以的话 还是吃肉好了

架构先进好几年。。。Orz。。。

起码。。还能超。。。。

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-5-21 17:40 发表
大家好象都把OC弄得跟喝水一样简单~~我怎么O一下就这么难捏??
偶的3800+用捷波的690G主板只能O到2.1G……我知道主板差~~但是也不至于差到这种程度吧?
内存试过两条V-DATA的667和PQI的单条667~~都不行~~~~~ ...
你这个很难说 3800的体质不知道平均怎样

相关限制太多。。主办 内存。。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-5-21 17:40 发表
http://www.hardspell.com/doc/hardware/35337_page16827.html
他测试用的主板不知道有没有影响。。

都不是用绝对不会成为瓶颈的东西。。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-5-21 17:40 发表
他测试用的主板不知道有没有影响。。

都不是用绝对不会成为瓶颈的东西。。

希望是主板问题~~:D  我觉得CPU和内存不至于这么菜的~~
其实就算能超~~最多我也超到2.2玩玩罢了~~最多看看高清~~还是那句话:稳定第一!

AMD的传统是浮点强,玩游戏搞图形适合,INTEL的传统是整数强,编辑文字适合.

引用:
原帖由 地球的未来 于 2007-5-21 19:15 发表
AMD的传统是浮点强,玩游戏搞图形适合,INTEL的传统是整数强,编辑文字适合.
这个...

很多年前的说法了

CONROE面前, 全部趴下, 至少K8是这样

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-5-21 19:22 发表

这个...

很多年前的说法了

CONROE面前, 全部趴下, 至少K8是这样
呵呵,06年前适用,不过扣肉也不是说强到哪儿去,2000元能买到的扣肉性能还不能翻3000+一翻.

引用:
原帖由 地球的未来 于 2007-5-21 19:32 发表

呵呵,06年前适用,不过扣肉也不是说强到哪儿去,2000元能买到的扣肉性能还不能翻3000+一翻.
3000+ ?

我没听错吧

多任务下3000+那叫一个慢

30 12
发新话题

官方公众号及微博