» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

再看StarCraft 2的gameplay demo,我终于顿悟了,StarCraft终于沦陷于Westwood了。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-22 21:57 发表
星际2也挨到喷.....在tg除了xo还有不会被喷的东西和游戏么?
谁喷SC2了?谁喷了?站出来,丫的给我站出来,看偶战翻你这FC。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-22 22:03 发表

谁喷SC2了?谁喷了?站出来,丫的给我站出来,看偶战翻你这FC。
FC是什么意思

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-23 00:03 发表

还好意思说别人,就是你丫在喷!!!

竟然把神样的玻璃渣的神样的星际的神样的续集和僵尸的遗物坦克大战3相提并论!!

又对客观饭代表正义,代表和平,代表月亮(3个代表)的振聋发聩的呼声装傻冲愣!!

你.....

目前的sc2还是很有可能来一次大改的。对着demo哀悼ww附身,太蛋疼了吧

参加快男的龚格尔有句血泪之言:

我当了一辈子西木头饭,最后却跑去给魔兽世界配音,命啊,这就是命啊……

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-5-23 16:45 发表
参加快男的龚格尔有句血泪之言:

我当了一辈子西木头饭,最后却跑去给魔兽世界配音,命啊,这就是命啊……
话说他的声线挺适合rag大人的。。。
他能给westwood的啥游戏配音。。。?某LAPD blade runner?

引用:
原帖由 peacehorse 于 2007-5-23 19:32 发表
rag原配是有混音的效果吧,纯人声我看配不出来。龚格尔把嗓子都喊出血都配不出来那金属声
那他现场表演的配音是假的么?

引用:
原帖由 osela 于 2007-5-23 19:39 发表

那他现场表演的配音是假的么?
这我要说一句,如若是平时他在吃饭的时候喊小姑娘买单时的水准能如实反应出来,可能所有的人都会吃惊。

引用:
原帖由 sdwd 于 2007-5-23 16:33 发表
目前的sc2还是很有可能来一次大改的。对着demo哀悼ww附身,太蛋疼了吧
这个不用质疑的

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-5-22 18:58 发表
真2...有人居然会对一个游戏的DEMO..叫劲...

特别还是暴雪的...

熟悉暴雪的都知道...暴雪公布的游戏..和最终发售的游戏...可以完全不一样...

由此只能说明..楼主的伪非....

不战,,只是客观地说一说 ...
嗯,BLZ的DEMO和没有差不多,说不定哪天连游戏都会不见

代表月亮惩罚LZ!!!

还好这游戏出pc上,否则要经受种种不公正的待遇
甚么容量, live, d, ban, 锯齿, 震动, 各种移植版本间的差异, .....

我出来了

一个DEMO 能看出来什么 何况还是暴雪的DEMO

59 1234
发新话题

官方公众号及微博