» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3游戏机市场上失意 索尼高管埋怨互联网

撤消了GK所属情报部后的这半年,SONY是挺难熬的。
群众的眼睛是雪亮的,希望能靠自己真正的实力来挽回大家的支持,而不是再将群众放在对立面。

难熬啊,股票涨成这样,真tm难受……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-5-23 17:25 发表
股票升值又不是因为PS3,SONY又不是只有SCE一个部门。
不良资产啊,不良资产~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-5-23 17:25 发表
如果S的市值只剩下SCE来拓着就没有什么蓝光播放器了。。。。

引用:
唉,要不是PS3上亏了20亿美元,股票还能涨的更高

引用:
索尼那点利润率,也真算得上难为他了……

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-23 17:18 发表
是指:互联网把吹牛的事给曝光吗?
没错 SONY吹牛遭报应了

东西本来也不是太差,但是找的托儿太多了,反而让人起了疑心

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-5-23 17:33 发表

唉,要不是PS3上亏了20亿美元,股票还能涨的更高
xbox部门自诞生起没赚过钱,年年亏好几亿美元....要是把这部门撤了,微软就可以称霸宇宙了

“狼来了”效应,一旦被揭露就很难再有翻身之日了,类似的“烽火戏诸侯”也是这样。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-5-23 21:58 发表

xbox部门自诞生起没赚过钱,年年亏好几亿美元....要是把这部门撤了,微软就可以称霸宇宙了
你没看过微软的财报吧! 虽然几亿美元不少, 不过比起微软的利润来说......另外问一下, 你是狂风007吧!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-23 17:18 发表
抽死SONY!!!

谁都知道SONY有专门在网络上吹捧自己,贬低对手的专业队伍,而且被媒体披露过多次!以前连杂志扫描图都在TGFC放出过。

求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么是GK?
门将????????

呵呵,有趣.

拉不出屎因为地太硬了

发新话题

官方公众号及微博