» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 10:37 发表
我看到游戏日基本上在北京买不到。

杂志的攻略写的的确好,像是香港那种很详细的攻略。印刷也很精美。

但是UCG和DR也是有特色的,而且很多读者购买这些杂志是有惯性的。像我这种读者,每个月也不缺那40块 ...
游戏日的攻略,虽然尚不能达到当年游戏志的高度,但是比现在的一些香港杂志的攻略强很多了,现在香港杂志的攻略就是渣一样的存在~~

说个人感受就是纱布了?

这算纸制媒体地图炮吗?

扩大范围造成影响。

纸质媒体又一次欺压网络媒体。

引用:
原帖由 steshen 于 2007-5-24 10:42 发表

游戏日的攻略,虽然尚不能达到当年游戏志的高度,但是比现在的一些香港杂志的攻略强很多了,现在香港杂志的攻略就是渣一样的存在~~
是么?我看的是前几年的香港期刊,里面的攻略图文并茂,只是语言不太习惯。

含沙射影没意思!

有网络 传统媒体将没落

喷DQ那段喷的很没水平

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:41 发表

既然
我说的是事实
你说的全是个人感受
那么到底是谁纱布就显而易见了
既然你无心踏踏实实好好聊 那就算了 呵呵
我不会骂你sb 其实咱俩谁都不sb
在咱北京 说话讲一个客气
您敬我一尺 我敬你一丈
原本我对一本杂志用一些激烈语气
你突然跳出来把这些语气针对我个人原封不动变本加厉的还给我
不合适吧?

我只是用我个人习惯的语气说说游戏日在我个人看来的情况如何 不见得权威
希望有更权威的 请出来说说

说回来 个人觉得 好不容易五周年了 写这种酸文 很没气度
人ucg几周年的时候 可是出的厚册子 赚钱名声两不误 付出的也是努力啊 哥们

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:11 发表
看完了 觉得太酸 明显吃不到大葡萄的意思啊
你付出的努力都叫努力 别人的努力都是狗屎了
搬别人的视频是可耻 可搬都不搬 我们看啥 根别提可耻了 先有看再讨论可耻
当然 做得更好的是搬完了 留个note说明出处
汉化别人的原画集 我觉得是挺好的一事儿 毕竟原版的又贵又买不到
汉化完了成为大家都能入手的东西 自己看了高兴就得了
无非是人家考这个赚了钱 你nb也汉化 只是不能保证你做出来的品质够高

另外文字图太长 没仔细看 在自己杂志上骂人 最无聊 还是酸骂这种
UCG含沙射影骂TG还少么?UCG本来就欠骂,名气大了看这几年杂志作的,尽找些低劣写手当编辑。

引用:
原帖由 pacman 于 2007-5-24 10:47 发表
喷DQ那段喷的很没水平
那明显是指桑骂槐骂ROTO,错了应该是含沙射影

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-24 10:51 发表

UCG含沙射影骂TG还少么?UCG本来就欠骂,名气大了看这几年杂志作的,尽找些低劣写手当编辑。
UCG这几年的刊物的可读性大大下降了~~攻略也开始唬弄事了~~本来是以攻略起家的,现在把老传统都扔了~~

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:49 发表

既然你无心踏踏实实好好聊 那就算了 呵呵
我不会骂你sb 其实咱俩谁都不sb
在咱北京 说话讲一个客气
您敬我一尺 我敬你一丈
原本我对一本杂志用一些激烈语气
你突然跳出来把这些语气针对我个人原封不动变 ...
本来我对你这个ID还是好感多多的,结婚照多幸福的两口子
看到你今天喷游戏日,忍不住就回了两句
没别的意思
游戏日其实做的还是很不错的
一些局限性也和小编的水平或者书的水平无关
真要喷,还是多看几本再来提意见也不迟
至于5周年的这个喷贴
即使是炒作,我觉得也炒的挺好的:D

留名闪人

游戏日的攻略做的没的说,不过推广的确应该再加强,还有那些原创封面和插画,风格的确不错~!
要看新闻和其他的就DR和UCG吧~!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-24 10:51 发表

那明显是指桑骂槐骂ROTO,所了应该是含沙射影

发新话题

官方公众号及微博