» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

北京没有卖的

游戏日 在合肥太难买了。 老子想买都不知道在那买,先闭肛把渠道作好先, 别跟怨妇一样只会在自家门里唧唧歪歪。 最瞧不起这种含沙射影的文章。

做人不能太Sony 。

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:49 发表

人ucg几周年的时候 可是出的厚册子 赚钱名声两不误 付出的也是努力啊 哥们
就那本厚册子+烂表+扑克要99?

付出什么了,把以前的拿出来抄一遍把头像登上去就叫付出努力了?

看来现在UCG那么烂也是付出努力后才做出来的。

没看过游戏日的人飘过。。。

熊猫罗炜皆矮,骷髅团长最高

UCG和DR也就那么回事,UCG把好东西都放在了游戏人上,DR明显在抓中学生。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:53 发表

本来我对你这个ID还是好感多多的,结婚照多幸福的两口子
看到你今天喷游戏日,忍不住就回了两句
没别的意思
游戏日其实做的还是很不错的
一些局限性也和小编的水平或者书的水平无关
真要喷,还是多看几 ...
生活归生活 游戏归游戏

我通观我所有留言
1 文太酸
2 游戏日推广不行
不知道的东西 我不会评论 就看过一本游戏日 我不会说游戏日攻略如何 封面如何 等等
而这两点无需我多看基本游戏日再来做决定 你说呢

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 11:02 发表
UCG和DR也就那么回事,UCG把好东西都放在了游戏人上,DR明显在抓中学生。
游戏人的水平也下降了~~

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-24 10:58 发表

就那本厚册子+烂表+扑克要99?

付出什么了,把以前的拿出来抄一遍把头像登上去就叫付出努力了?

看来现在UCG那么烂也是付出努力后才做出来的。
千金难买乐意啊 我当初没买到还遗憾呢 呵呵
买杂志是个惯性
你的研究买杂志人的心里 能买一年ucg的人 会在乎那99?:D

游戏日是目前国内 发行难NO.1 杂志,没有之一

不过,只来质量是绝对是可以肯定的

起码,里面的攻略质量很高

了解以前的杂志战争的,应该知道游戏日的来历…………

现在的发行量确实是个很严重的问题

赚钱是没有问题,但是方式方法有很大的问题,没道德,没素质就是问题之一

大家一样赚钱,但是方式肯定不同…………这世上无良不无法的商人少么?

这世上,JS多了,但人家没犯法,你能那他怎么样?

UCG不是一般的恶心…………

我就在乎这99!

现在除了两种游戏杂志,我基本上就只能买两本数码杂志了。老婆看钱看得紧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 11:08 发表
我就在乎这99!

现在除了两种游戏杂志,我基本上就只能买两本数码杂志了。老婆看钱看得紧。
你丫是tiida闹的:D

引用:
原帖由 steshen 于 2007-5-24 11:05 发表

游戏人的水平也下降了~~
23期开始放弃…………

送的CD仍旧是网上扒的

内容收藏价值太低,不值那个价码

游戏日为什么不接着每期都送音乐CD?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 10:20 发表
卖不过人家,就把所谓第一刊的责任放大,说一些不着边际的话,有意思么?

作为一本杂志或者说一个商人,赚钱才是硬道理。
果然商人就要j
商人就要狠
商人就要狼
商人就是为富不仁
商人就是钱财的走狗

真好。。

发新话题

官方公众号及微博