» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

分析家:PS3降价不会大幅提升主机销量

美国银行的分析家Savner表示PS3即便夏季降价也不会大幅度提升主机销量。PS3可能在夏季或初秋降价100美元,但即便如此PS3价格依然远高于360,同时微软也极有可能降低360售价。同时今年游戏阵容方面PS3也落后于360。

Savner认为索尼这次犯了很多错误。玩家对价格的敏感程度远超过预期。玩家对蓝光并没有太大兴趣,PS3初期缺乏独占游戏。虽然降价200美元可以让PS3赢得更多市场份额,但是索尼不太可能这么做。

http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=16277

在降价啊

反正也没游戏玩,现在外面9.9成新的卖2500左右,再降200美刀1500的话1000买个蓝光鼓捣鼓捣SONY独占超级大作蛋白质计算也不错

先降了再说

XO如果不尽快解决三红问题,等到PS3降到心理价位,我可能会入PS3的。

对于许多玩家,我想都是如此的吧。

微软的质量啊~~~~

战神的贴没人气啊

引用:
原帖由 QuiGon 于 2007-5-25 08:12 发表
XO如果不尽快解决三红问题,等到PS3降到心理价位,我可能会入PS3的。

对于许多玩家,我想都是如此的吧。

微软的质量啊~~~~
国外有保修 你表担心

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-25 12:53 发表

国外有保修 你表担心
玩游戏十来个小时好不容易刷出来一个稀有道具,机器噗叱一下子死掉了,这个道具MS也管保么?

降价是好事:D

XO看来是打算用三红来撑销量…………

至于神机,成本压力那么大,降价难啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-25 12:55 发表

玩游戏十来个小时好不容易刷出来一个稀有道具,机器噗叱一下子死掉了,这个道具MS也管保么?
问我有毛用 问MS去

引用:

恩,让大门赔5W美金:D

引用:

机器坏了,你怎样举证你的道具存在过。这方面国内外都是空白吧。

谁说的...要是只卖299,偶一定买台回来:D

出了BD的D版,考虑入一台

出BD的D版 那可是要等上很久很久了 

29 12
发新话题

官方公众号及微博