» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5月25日新闻 xbox360过热烧死婴儿(外二篇)

蘑菇、跑这里来了~

有深度 有智谋

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-25 12:35 发表

哪来的回哪去吧,这里无下限的临界值比较低~~~

TG的临界值应该是比较高吧?

:D

sony 这公司,和sony的人 也就这样.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-25 12:35 发表
听说是有名的LU智商炫耀型活宝,属于脑系列的低幼型SF~~~

注册在哪就算哪的话...

现在也有TGFC的一份吧...

楼主可是自称深圳一公司的游戏设计师...

在天师不在的时候发表无数神论...

比较起来让人眼前一亮的有...

耳机=耳塞=耳麦...

SS手柄玩樱大战半小时就会手疼...

引用:
听说是有名的LU智商炫耀型活宝,属于脑系列的低幼型SF~~~

非常中肯的评价

引用:

非常中肯的评价

请在LU进行作者搜索:采姑娘的老蘑菇
:D

LZ的第一贴,果然用心良苦,感动。。。

真的假的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-25 12:34 发表
对受害者家属深表同情,希望大家以后吸取教训.
对LZ被爆深表同情,希望SF以后吸取教训.................

LZ刻意伪装索饭的恶劣行径是可耻的

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-25 12:38 发表

注册在哪就算哪的话...

现在也有TGFC的一份吧...

楼主可是自称深圳一公司的游戏设计师...

在天师不在的时候发表无数神论...

比较起来让人眼前一亮的有...

耳机=耳塞=耳麦...

SS手柄玩樱大 ...
不是吧~~怎么他的话对不上他不是老板吗?

以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 11:34:00的发言:

以前学生年代穷,不长进,只能玩玩盗版,现在当老板了,有钱了,只买没盗版的主机和最贵,最有品位的主机。

不和穷孩子们一般见识。

受中国酱缸文化的影响,穷居然在中国成了一种光荣!不得不说是悲哀。

穷人们,建议你们还是不要来这个论坛了,多读书,多努力工作,改善一下生活现状比游戏更加重要!

哈哈:D

发新话题

官方公众号及微博