» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5月25日新闻 xbox360过热烧死婴儿(外二篇)

三红机升级成了杀人机

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-25 14:05 发表

引用:“今天心情真好!上班干活去了

晚上再来看软饭众生相!希望软饭们不要缩了!”

没想到你现在就缩了

PS:04年的事,你现在才默哀,人家小BB,在天堂上早玩上360了~~~~~~
小BB在天堂又被烧死一次,已经转世了

澄清一下,腾讯网新闻标题就是“xbox360”,我原样转载而已
再说父债子偿,xbox的问题算到xbox360头上,也不算太冤。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-5-25 16:06 发表
澄清一下,腾讯网新闻标题就是“xbox360”,我原样转载而已
再说父债子偿,xbox的问题算到xbox360头上,也不算太冤。
。。。。。。。。。。。
我不是纯表情

引用:

你爸吃了这么多年的白饭怎么你还要吃白饭啊

XBOX已经是传说了~

都说吾辈是索饭。
这真是天大的冤枉啊!
吾辈明明就是反软饭。

引用:
http://tech.qq.com/a/20070525/000058.htm

这个链接是不是腾讯的啊...?~

-100?太美了

引用:
这里是tg,你个脑残滚回lu去,智商低就回家去,别出来现.你妈的,看见你这种垃圾,真是佛都有火!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -20 过激了 2007-5-25 19:27

烧烤BABY
不要忘放点盐~~~~

真hot

想起了那个房子事件,估计还是造谣的

233 这标题太牛X

小白不要紧,炫耀智商就不对鸟

发新话题

官方公众号及微博