» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转贴]2007年度最烂画质游戏!HALO2初体验

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2007-5-26 01:40 发表
pc上难道所有的游戏都比这个强?
我看不见得吧~
在当年XBOX上推出HALO、HALO2的时候PC上还是有不少FPS比它强的

4年前的游戏,还能怎么样?GF3的游戏这个画面算做到顶了。

隔夜冷饭吃得多了,肠胃不适,出现频繁释放恶臭气体等症状

建议服用 “镇气丸”,一日三次

中国的义务教育工作还没有做全面啊......

这个称号给了halo2?halo3出来再喷吧

不打halo2对战的都没资格喷,pc版halo2就不是做给画面控玩的

可是文章喷的就是画面啊,至于那些五花八门的回复,哪都有这样的不是?

TG都有人说逆转是类GAL游戏呢~~~

确实,不过我仅仅觉得还是有必要提醒画面控,halo2有对战这个选项

引用:
原帖由 kony 于 2007-5-26 00:09 发表
HALO的PC版是MS的骗钱之作。。。PC上N年前的UT2K3/2K4质素比这个好多了。。。。
WELL让我们来看看UT2003,2004.

其实我觉得很多人都是因为DX10的怨念才跟着喷的~~~:D

正解,上XP+DX9.0评价就会好许多,至少我就是这样。

说halo2pc画面差的都是…

热切期待出现这个标题的帖

halo2画面很好~
好得过hl2吗?

配置对比对比~

怨念就在这配置上啊,要是换成平民配置,估计喷的就该是“XB大作也不过如此”这样的标题了~~~

这样的效果被喷是肯定的了

发新话题

官方公众号及微博