» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论文章昌明与思想饥荒——RightNow系列讲座读后杂感

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-5-26 10:03 发表
我倒是没看出什么意(也不想去发掘什么意),只是觉得LZ也许是未能在第一帖作出清晰有力的回应,胸中一口恶气出不来……
第一帖里LZ是唯一一个发长文反驳的……77(?)楼,对方还回复了

引用:
原帖由 DeMK2 于 2007-5-26 10:07 发表
排版美!

叉包哥的论点是正确的,但是以作者的身份/阵营写这样一片文章,最终还是会被大部分人曲解为xxxxx

这tm就是现在战区的现状
呵呵你可以问问lz自己,写这样的文章可能与其阵营无关么

那些讨伐攻击ps3/wii的长篇檄文可没见lz这么义愤填膺的回击之

说微软处心积虑制造垃圾主机或许偏颇,但XO质量比不上PS3和Wii是事实.

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-26 10:12 发表

那些讨伐攻击ps3/wii的长篇檄文可没见lz这么义愤填膺的回击之
喏,我说的吧

什么事实,分明是给某些人攻击出来的,360卖得最多难道不是事实?ps2\DS卖得最多,也容易变成问题最多的主机
wii这种机能残废就是低耗能。ps3如果有像战争机器这样逼近机能极限的软件,出问题也正常,只可惜没有!

“且不论文章的观点,这格式是好的”
“赞文笔”
“这是极品战贴啊”
——————————
现在大多人说说游戏也是说画面好,是否1080p,而不是说是否好玩。
嗯,看来很多东西都是相通的。

xo是我唯一想买的主机
3红是唯一阻止我买xo的理由
以上。。。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-26 09:48 发表
xbox360游戏多,live神,价格合适等等等等优点
都掩盖不了其质量为主流游戏主机史上最差且遥遥落后倒数第二名的事实,硬件上很多环节都有问题

所以他妈哥治的论点是难以反驳的,至少系列讲座1是完全站得住脚 ...
说的好!一流主机就应该游戏少、网络差、价格高!

就好像一个套餐650块钱还不含饮料的某五星级饭店……一个午饭吃下来1,000出头,吃不饱不说服务还暴差

我领悟了,原来这就是一流的真谛口牙!

现在索饭处处被打压,有个人跳出来叫一叫,闹一闹,一帮喽罗当然要为这个英雄呐喊助威,也不管这位他们认定的英雄说的是否是事实,是否无下限,看看那些无下限的论点,“XO的游戏可以在WINDOWS下玩!”看看那个可怜的被迫冒牌散热片,我看见了显示器下面扭曲的脸:D 我有充分理由怀疑他妈哥治同学是无间,可怜的是那些跟着起哄的喽罗们啊又出尽了洋相...:D

要文斗?:D
嘿嘿... 好...好

没意思了
XO是有问题.而且某贴罗列的也是事实,虽然不一定能让玩家都跑到P3那里去,但至少对XO有所顾忌
质量问题现在来看是很严重,而BEN机也使不少人开始考虑是否入手XO,虽然是"保护"了Z版玩家,但是也伤害了D版的,至少人家机子不是D的吧.
与其在这里反驳之,还不如改进机子的质量,让别人无话可说,不过人家微软看来是无视这个问题了,有隐患没什么,大不了你的坏了我赔你一台,这点小钱要远比改进工艺,提高质量的花费少的多
同样的,BAN机也不是解决矛盾的做法,降低Z版售价才是关键,不过同样的,人家不会考虑你穷人的死活,没钱就别玩,就是如此

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 10:43 发表
没意思了
XO是有问题.而且某贴罗列的也是事实,虽然不一定能让玩家都跑到P3那里去,但至少对XO有所顾忌
质量问题现在来看是很严重,而BEN机也使不少人开始考虑是否入手XO,虽然是"保护"了Z版玩家,但是也伤害了D版 ...
呵呵,就算价格降到40、50,又能增加多少销量?

看看中国的PC游戏市场就知道了

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 10:43 发表
没意思了
质量问题现在来看是很严重,而BEN机也使不少人开始考虑是否入手XO,虽然是"保护"了Z版玩家,但是也伤害了D版的,至少人家机子不是D的吧.
与其在这里反驳之,还不如改进机子的质量,让别人无话可说,不过人家微软看来是无视这个问题了,有隐患没什么,大不了你的坏了我赔你一台,这点小钱要远比改进工艺,提高质量的花费少的多
同样的,BAN机也不是解决矛盾的做法,降低Z版售价才是关键,不过同样的,人家不会考虑你穷人的死活,没钱就别玩,就是如此
莫名奇妙

我又不是微软。提高质量管我屁事。我只负责喷

至于国内玩家的死活,就更不管我屁事了。

人家又没在大陆推出行货,玩水货就低调点,出了问题自己想办法去。

还叫嚷着要人家厚道,皮厚!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-26 10:45 发表

呵呵,就算价格降到40、50,又能增加多少销量?

看看中国的PC游戏市场就知道了
有没有销量降了才能说
再者,10元才是合适的价格

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 10:46 发表

莫名奇妙

我又不是微软。提高质量管我屁事。我只负责喷

至于国内玩家的死活,就更不管我屁事了。

人家又没在大陆推出行货,玩水货还叫嚷着要人家厚道,皮厚!
同莫名奇妙,我说你是微软了么?我说的是事实,质量就是有问题,与其再这里顾左右而言其他,何不正视问题?
我本来就是从国内玩家来谈的,原因某贴的角度也是国内玩家,发贴也是在国内玩家的论坛从国内玩家的角度出发(他有翻成外文贴外国论坛么?)

发新话题

官方公众号及微博