» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论文章昌明与思想饥荒——RightNow系列讲座读后杂感

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 10:50 发表
同莫名奇妙,我说你是微软了么?我说的是事实,质量就是有问题,与其再这里顾左右而言其他,何不正视问题?
我本来就是从国内玩家来谈的,原因某贴的角度也是国内玩家,发贴也是在国内玩家的论坛从国内玩家的角度出发 ...
正视问题?

除了厂商有任何人需要正视问题吗?

我们软饭游戏玩得好好的,坏了再买一台,需要正视什么问题?

国内玩家的角度出发还是国内被边缘化的某些群体的角度出发?

呵呵,有趣。

怪论继续

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 10:52 发表

正视问题?

呵呵,有趣。

怪论继续
需要?不需要?
我想这么什么好说的,正如你所说的,坏了再换一台,所以微软也是这么想的
至于边缘化我更湿了,敢情D版用户成了我国的"边缘玩家"了,再加上"坏了再买一台"的豪言,一下子我国玩家已经富到买XO想买白菜了
原来这才是"不边缘"

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 10:46 发表

有没有销量降了才能说
再者,10元才是合适的价格
10元?
老衲要射了...呵呵...

施主你太有才了.:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 10:52 发表

正视问题?

呵呵,有趣。

怪论继续
说的好,坏了再买台就好了,就算买个7台3红的也没关系。
反正软饭都是有钱人。
你们那些玩D的小气鬼还是不要玩360了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-26 10:59 发表

说的好,坏了再买台就好了,就算买个7台3红的也没关系。
反正软饭都是有钱人。
你们那些玩D的小气鬼还是不要玩360了

从LZ的回帖来看,XO不适合我们这种D版的"边缘玩家"

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 10:58 发表

需要?不需要?
我想这么什么好说的,正如你所说的,坏了再换一台,所以微软也是这么想的
至于边缘化我更湿了,敢情D版用户成了我国的"边缘玩家"了,再加上"坏了再买一台"的豪言,一下子我国玩家已经富到买XO想买白 ...
你扯我就和你一起扯扯

厂商出问题,莫非买360的软饭也要承担一份责任?

有人骂360的质量渣,软饭就要低头认错?

这不是胡扯么

边缘化我指的是发文的他妈哥治所代表的PS3饭(注意非索饭,尽量精确打击),你少把D版玩家扯进来

我国是否富裕到再买一台的水准和这贴、和这话题没有关系。

微软的封杀政策,是针对全球推出行货的地区的。没有推出行货主机的大陆本来没有参与讨论“微软目的何在”的必要

你硬要说“微软为什么不照顾火星人的冷暖”

那我只好说谁叫你和微软实际上从来就不存在客服关系

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 11:01 发表

是啊...
我瞧PS3比较适合:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-26 10:37 发表

说的好!一流主机就应该游戏少、网络差、价格高!

就好像一个套餐650块钱还不含饮料的某五星级饭店……一个午饭吃下来1,000出头,吃不饱不说服务还暴差

我领悟了,原来这就是一流的真谛口牙!
莫名其妙不知道你在说啥,我只是认为xo的质量确实很差而已,同时我也认为xo的游戏阵容很有吸引力,live很棒。如果不是质量原因完全可以和wii平分天下,被质量拖一点后腿仍然可以有可观的市场活得很滋润。根本没提ps3什么事儿。
别看到别人随便一篇文就幻想是在挺ps3压xo
这叫受虐妄想症,是病,得治。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-26 09:48 发表
xbox360游戏多,live神,价格合适等等等等优点
都掩盖不了其质量为主流游戏主机史上最差且遥遥落后倒数第二名的事实,硬件上很多环节都有问题

所以他妈哥治的论点是难以反驳的,至少系列讲座1是完全站得住脚 ...
新玩家新购XO=>出现三红=>退还JS=>JS把三红机再次卖给新玩家!

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 11:01 发表

XO适合谁,不用任何人指手画脚。你买了,喜欢,那就适合了

至于是否适合到“坏了还适合再买一台”的地步,同样不需要任何人指手画脚

怕三红就别买,软饭是从来不会逼着大家去买XO,号召大家玩360游戏,天天叫嚷着360最高的

说起少数派和边缘玩家,从Xbox时代走来的我们一向是很习惯这种身份的

引用:

神机3的玩家怎么办?深渊玩家?N64的玩家算什么??

其实针对XO的指责,包括那种“XO是我最想买的主机,但就是怕三红”等等言论,都潜藏着一种心理趋势

就是指望XO成为次世代的PS2,一次投资,终身受益

但XO就是XO,不是某些人潜意识中可以无限制玩D版,只投资主机就一直享受下去的PS2替代品

让PS3来接PS2的班吧

少打我们家XO的馊主意

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:09 发表
其实针对XO的指责,包括那种“XO是我最想买的主机,但就是怕三红”等等言论,都潜藏着一种心理趋势

就是指望XO成为次世代的PS2,一次投资,终身受益

但XO就是XO,不是某些人潜意识中可以无限制玩D版,只投 ...
这话太实在了。但LZ还是应该把三红和ban live区分对待:三红是质量问题,ban live是合理行动。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:05 发表

至于是否适合到“坏了还适合再买一台”的地步,同样不需要任何人指手画脚

怕三红就别买,软饭是从来不会逼着大家去买XO,号召大家玩360游戏 ...
nod,自由人权最高,千金难买我乐意。
所以他妈哥治也有码字堆图调戏xo的权利,你也有反驳的权利。
软饭以前围攻一些炫耀智商型索饭的时候,不也很快乐么。
这一回合他妈哥治准备充分且命中要害博得满堂彩,你也不用那么激动,呵呵
而象这个主题这样站在自认为客观的立场上上纲上线的批驳什么文辞华丽内容空洞就很无趣了,果真如此,你这篇文不也犯了同样问题么?
还是实实在在做个立场鲜明的软饭吧,想喷就喷想笑就笑,但千万别再学客观饭。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:05 发表

怕三红就别买,软饭是从来不会逼着大家去买XO,号召大家玩360游戏 ...
你有拥护xo的权利,但你没有不允许别人指手画脚的权利。
言论自由是论坛最基本的精神,只要不违反国家法律和论坛明文规定。
有人在别的贴里说你支配欲太强,诚如是也。

发新话题

官方公众号及微博