» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论文章昌明与思想饥荒——RightNow系列讲座读后杂感

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-5-26 11:13 发表

这话太实在了。但LZ还是应该把三红和ban live区分对待:三红是质量问题,ban live是合理行动。
三红也是合理的,ms有保修的,还延长了一年了。
谁叫你买水货来着

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-26 11:17 发表
你有拥护xo的权利,但你没有不允许别人指手画脚的权利。
言论自由是论坛最基本的精神,只要不违反国家法律和论坛明文规定。
有人在别的贴里说你支配欲太强,诚如是也。
奇怪了,支配欲?

论坛,论坛,论坛的标志是什么?是不是人人有平等的发言的权力?

以前做版主的时候,常有人觉得我阵营太过鲜明,有碍“客观”

现在我解甲归田,做没事就喷的闲云野鹤,没有“支配权”,何谈“支配欲”?

莫非我动用什么暴力手段让人家闭嘴了么?

大家都一样发帖,一样拿三分走人

我多发了两贴便成了“支配欲强”了

呵呵

如果是这样,我希望大家赞美我“此人性欲颇强”,谢谢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:21 发表

奇怪了,支配欲?

论坛,论坛,论坛的标志是什么?是不是人人有平等的发言的权力?

以前做版主的时候,常有人觉得我阵营太过鲜明,有碍“客观”

现在我解甲归田,做没事就喷的闲云野鹤,没有“支配 ...
“XO适合谁,不用任何人指手画脚”

“至于是否适合到“坏了还适合再买一台”的地步,同样不需要任何人指手画脚”

看看你自己说的话吧。
事实上,任何人都有权利指手画脚,包括你可能看不入眼的D版玩家,包括还没有买xo的玩家。
xo适合谁,xo坏了值不值得再买,任何人都有权利来讨论讨论。
你对ps3和wii的指手画脚还少么?没见有人不许吧。
所以,喷可以,随便喷。
不过还是不要用这么强势蛮横的话来企图封杀别人“指手画脚”的权利罢。
这样非但没有任何效果,还会影响你在论坛整体而言还算正面的形象。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-26 11:14 发表

nod,自由人权最高,千金难买我乐意。
所以他妈哥治也有码字堆图调戏xo的权利,你也有反驳的权利。
软饭以前围攻一些炫耀智商型索饭的时候,不也很快乐么。
这一回合他妈哥治准备充分且命中要害博得满堂彩 ...
你不是已经看懂我顶楼文章的观点了么:

写文章的人最好提笔前用用脑子
不用脑子写华丽的文章很有才,但不易长久,吃了两次就无味了

然后,写文章的人不用脑子也不打紧
看文章的人最好用用脑子
回帖别尽来让人喷饭的

原创难,批评更难

万一哪天战区沦落到写文的人和看文的人都不用脑子
那战区也没什么可看的了……
我就和软区的弟兄天天搅基得了……

要是这里开个文坛。。。LZ去做版主不错

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-26 11:14 发表

nod,自由人权最高,千金难买我乐意。
所以他妈哥治也有码字堆图调戏xo的权利,你也有反驳的权利。
软饭以前围攻一些炫耀智商型索饭的时候,不也很快乐么。
这一回合他妈哥治准备充分且命中要害博得满堂彩 ...
还是实实在在做个立场鲜明的软饭吧,想喷就喷想笑就笑,但千万别再学客观饭。
叉包哪年变成客观饭了? 他一直是立场鲜明的软饭来着! 兄弟刚来不久吧!

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-26 11:28 发表

“XO适合谁,不用任何人指手画脚”

“至于是否适合到“坏了还适合再买一台”的地步,同样不需要任何人指手画脚”

看看你自己说的话吧。
事实上,任何人都有权利指手画脚,包括你可能看不入眼的D版玩家,包括还没有买xo的玩家。
xo适合谁,xo坏了值不值得再买,任何人都有权利来讨论讨论。
你对ps3和wii的指手画脚还少么?没见有人不许吧。
所以,喷可以,随便喷。
不过还是不要用这么强势蛮横的话来企图封杀别人“指手画脚”的权利罢。
这样非但没有任何效果,还会影响你在论坛整体而言还算正面的形象。
恕我直言,你这是“辩论无政府主义”

表达观点,不是要让人家闭嘴,而是指出对手言论的虚无性

如果你觉得那两句欠妥,直说就是了。不用上升到好为人师的地步

我对PS3、Wii的言论绝不是“指手画脚”,你尽可以去搜去找,我原意逐字逐句奉陪。

形象不是靠维护的,而是靠创造的。别人怎么看我无所谓,说出自己的想法最重要。

引用:
原帖由 ds999 于 2007-5-26 11:34 发表
要是这里开个文坛。。。LZ去做版主不错
认真地呼唤一下TG文学区……

版主我是肯定不会再做了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:02 发表

你扯我就和你一起扯扯

厂商出问题,莫非买360的软饭也要承担一份责任?

有人骂360的质量渣,软饭就要低头认错?

这不是胡扯么

边缘化我指的是发文的他妈哥治所代表的PS3饭(注意非索饭,尽量精 ...
哎呀,真是不好意思,吃饭去了,没来得及一起回复
厂商出问题,有说要汝等一起承担?我说的是正视,有说承担否?好象没有吧,过度幻想不太好吧,而事实上厂商质量出了问题,他重视与否,在于消费者重视与否,消费者不重视,如您所说"坏了换一台",那厂商重视了干什么?他有病?还是为了实现共产主义
360质量渣不渣?首先要看,现在看来是有问题的,有谁要买的人磕头认错么?没有吧,还是"正视"两字,事实上现在反而是有人指出来了,个别同志反过来说你懂个P,这就不是胡扯而是蛮横了.要是某些人指出来缺点,先看是不是子虚乌有,如果不是,那承认问题,这才是关键所在,欲盖弥彰是不可取的.
至于你所指是什么,不好意思,你引的是我的贴,我贴里说的是用D的玩家,国内玩家,帖子还在,可以一看,所以我不过是顺着你的回复而已,至于"真实"是什么,我还真不看不出来呢
至于富不富裕,不过是一点有趣的推断,既然XO都可以当白菜买了,显然我国很富裕么,否则您的回复是要建立在什么样的基础上呢?
至于BAN的问题,针对的是所有D版,改机者,何来行不行的问题?事实就是D版被X了,如是而已,而我国用户D版居多,从这里来看而已.而且依您的论点我是不是可以说XO是微软卖给外国人的,你中国人偏要买真是犯JIAN啊呢?原来LZ是要告诉我们这个道理啊

我实在不知道你要告诉我什么道理

尽管码了一大通

简洁点?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:05 发表

XO适合谁,不用任何人指手画脚。你买了,喜欢,那就适合了

至于是否适合到“坏了还适合再买一台”的地步,同样不需要任何人指手画脚

怕三红就别买,软饭是从来不会逼着大家去买XO,号召大家玩360游戏 ...
我可不敢指手画脚,我不过是顺着您的意思来,既然要有"坏了就再买一台"的经济实力加上Z版消费的能力,我看我国现阶段的广大玩家真是不适合XO啊
软饭没有逼着大家买XO,同样我也没有逼着诸位不买XO吧,事实上我有逼着诸位去买任何一台次时代么?好象没有吧
我不过说有问题请正视问题而已,何必把我抬高到如此境界呢

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 11:54 发表

我可不敢指手画脚,我不过是顺着您的意思来,既然要有"坏了就再买一台"的经济实力加上Z版消费的能力,我看我国现阶段的广大玩家真是不适合XO啊
软饭没有逼着大家买XO,同样我也没有逼着诸位不买XO吧,事实上我有逼 ...
嗯,好吧。“正视”这个词看来你我的理解是不同的

到此为止吧

轮到我吃饭去了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-26 11:18 发表

三红也是合理的,ms有保修的,还延长了一年了。
谁叫你买水货来着
正品360一样三红好吧,又不是只有水货才三红。就算消费者可以去调换,总是多了麻烦~  不是所有对游戏有爱的人同时也对麻烦有爱的。

目前360的工艺和质量差是客观事实。就算是软饭,也没有必要替微软在这方面强调理由吧。

话说起来,360一万美金一台的开发机一样三红。要是微软每卖十台开发机就送一台备用的,那我承认质量差一点也无所谓。

我已经深陷在叉版的文笔中不能自拔了。。。   我要做叉饭 :D :D :D

某些人氏基本就属于胡搅蛮缠了, 难得R大叔还认真回复,真难为他了!

发新话题

官方公众号及微博