» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论文章昌明与思想饥荒——RightNow系列讲座读后杂感

本帖已经被作者加入个人空间
这态度就赞了。。。。。很好

继续看热闹

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 15:30 发表

无视的态度是对的

论坛的价值在于

让大家都知道你无视了……

我只想用表情~

写手在BBS如同麦霸在KTV包房~~~:D

都是才子

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-26 15:52 发表
都是才子
这贴什么时候变一片和谐,互相吹捧的才子贴了……

都给我喷给我喷给我喷……(怨念声响彻天地)

XO质量好不好不关我事,我关心的是我自己的这台XO质量好不好,幸亏质量是好的~~~

文章是昌明的,思想是没有的,感想倒是有一大堆~~~所以可评为“泥沙俱下的杂感”~~~LZ是实诚的~~~

推一下Restless的文風與思考

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-26 11:54 发表

我可不敢指手画脚,我不过是顺着您的意思来,既然要有"坏了就再买一台"的经济实力加上Z版消费的能力,我看我国现阶段的广大玩家真是不适合XO啊
软饭没有逼着大家买XO,同样我也没有逼着诸位不买XO吧,事实上我有逼 ...
于是我也得出一个结论,PS3也是不适合买的,没D版啊!
看了半天难道您是推荐大家买WII?又或者您是PC饭?无主机纯喷饭?

不錯

R兄最后还是写了……

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-26 10:23 发表
什么事实,分明是给某些人攻击出来的,360卖得最多难道不是事实?ps2\DS卖得最多,也容易变成问题最多的主机
wii这种机能残废就是低耗能。ps3如果有像战争机器这样逼近机能极限的软件,出问题也正常,只可惜没 ...
大面积3红又不是从GOW发售才开始的,也不是只玩GOW才发生的 好借口

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-26 19:52 发表
大面积3红又不是从GOW发售才开始的,也不是只玩GOW才发生的 好借口
那是从何时开始的,还大面积三红,大面积是百分之几?

说话要有根据,求证据

好文要顶.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 21:55 发表

那是从何时开始的,还大面积三红,大面积是百分之几?

说话要有根据,求证据
从何时开始的:第一例3红翻以前老帖吧

大面积三红:3红帖刷屏算不算大面积?如果不算,那你当我没说吧

lz才华横溢 文采飞扬 赞一个

不过仅限于此了

骚客的陋习此贴竟是一览无遗了

各种诡辩之技当真熟练至极~

此贴不觉因此而降了格,倒是湮没了顶楼的好文采

其实一直觉得作fan很无聊,做软饭哪是相当的无聊

或觉pc游戏的没落倒也有微软的些许功劳   360极大的抹煞了游戏机和电脑的平台差异性  能够拿着无限手柄舒适的躺在沙发看着大屏幕又何必窝在桌前忍受肩周炎颈椎病的痛苦

诚然 这对玩家却又未必是件坏事

可是  我们仿佛又看见了那个对于垄断有着执著怨念的微软

窃以为饭 软  那是万万不可的

发新话题

官方公众号及微博