» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

技术的SONY复活了!

上面说到了 做大点当电子书一定比用PDA爽 如果象报纸那么大的话 可以无线接受每日新闻 上班的时候象看报纸一样看 带的时候折叠起来放包里 休息的时候贴墙上当电视看  我觉得这个火星科技的最大卖点是便于携带

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-26 12:48 发表

嗯,外国人只在乎性,对吧?
正解!老外只在乎生命和性,天朝人视金钱和物质超过了生命

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-5-26 11:15 发表

想想可以卷曲的PSP2……
想想$599的PSP2

SONY....我看你哦

屏幕不是问题,关键是 cpu,主板这些东西,不能随便弯曲。 这东西用处不是很大。

既然有新东西就应该支持,而且这东西谁也不知道以后会有什么用处!

技术就是技术,有些人何必看不起这个新东西呢?

用途什么的不管。
说一点,可弯曲的基板比硬的更便宜,你们说这技术有没有用?

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-5-26 12:39 发表
不知道这东西有什么实用性!
你一句话就把这个新兴技术给打死了,人才阿

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-26 18:28 发表
用途什么的不管。
说一点,可弯曲的基板比硬的更便宜,你们说这技术有没有用?
如果可弯曲的基板比硬的更便宜,那么市场上不再是硬的,全部已经是可弯曲的基板了。

唯一的作用就是...007又有新道具了

这贴内涵:今年20,明年18。。。。。。时间已经倒流了,为什么?难道是PS3 的4D?

替飞利浦喊句冤。。。。。。

创新也不是一下子就能出来的,有些人搞的好象自己随便就能怎么样似的,技术的创新和应用是分不开的,这不都需要一点点的实践的和继续创新和完善么,没有科技的进步,连FC都出不来~!

技术是的$ony是要用钱来支撑的,这个可能是技术含量最高的螺丝了:D

http://cn.engadget.com/2007/05/2 ... crew-its-customers/

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 11:25 发表

PSP也号召大家“想想16:9的高分辨率液晶屏”来着……
是16:9啊,在发售那阵对掌机就是高分辨率液晶屏 有错么?

引用:
原帖由 fctg 于 2007-5-26 11:34 发表

掌机卷曲的话,有什么意义吗. 什么手感都没有了
便携啊

发新话题

官方公众号及微博