» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中文有愛!!藍龍中文版5天台灣銷量.......

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-26 20:23 发表

仙剑奇侠传1,不算新仙剑,什么DOS版、98版等版本,正版大概一共卖了100万套以上,盗版至少2000万套以上……当然这是说全国,包括台湾!

不过蓝龙的知名度可不如仙剑了!
首先xbox360在全國就沒有100萬臺了
然后單價來說也是藍龍貴

所以是沒得比的

我快突破100了 :D

TW和HK多卖点 以后中文就有希望了.....

引用:
原帖由 三上真活 于 2007-5-26 23:51 发表

TOD2 素质 低吗?
素质低不低不好说
但剧情很弱智

销量不错,恭喜

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-26 20:21 发表
5天1万,一般般了,要知道很多PC游戏在台湾销量都能上20万的,如果蓝龙最终销量超过5万的话,就算对得起汉化的成本了
卖出1000张就收回成本了

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-27 08:25 发表

卖出1000张就收回成本了
1000张哪里够 10几人的翻译团队几个月的工资  而且这次发行在台湾的宣传也是搞了很多  钱得花不少啊

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-5-27 08:00 发表

素质低不低不好说
但剧情很弱智
廢話少說 銷量說明一切

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-27 02:35 发表
我快突破100了 :D
是零售还是批发数量:D

我在想5天1万有多少流进大陆了,呵呵.
起码一半.

保不住这里就有大陆贡献的500片呢。

XO就是厚道!强烈支持!!
顺便告诉喜欢日式RPG又为了学日本语于是中文版不买买日文版又希望PS3战胜XO的朋友,日文Z版蓝龙在HK店卖价150-160元
再次表扬XO软件售价的厚道!

突破不了了

香港蓝龙中文断货,等补货

港版和台版在翻译风格上有何异同啊?哪位说说看~

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-27 11:23 发表

1000张哪里够 10几人的翻译团队几个月的工资  而且这次发行在台湾的宣传也是搞了很多  钱得花不少啊
10W塊我就能請人把藍龍整個翻一遍,翻藍龍需要幾個月?那都是在磨洋工………………

发新话题

官方公众号及微博