» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3即将摆脱困境?

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-5-27 12:24 发表
又不是按摩棒
加震动就能喷了?

RightNow讲座不是说XO的震动怎么怎么模仿了么。。。现在PS3也加了震动,震动+六轴……双重模仿,强啊。。

说到底让SONY摆脱困境的居然不是大作而是这种过时技术:D :D

不是说振动是旧世代的东西吗?怎么现在。。。。

技术的索泥居然用上个世纪的落后技术。。。。不厚道啊不厚达。。。

没游戏还脱个鸟啊。

厂商都不拿出游戏来,那个震动还有个毛用啊。

PSP可以做手机?   那我可以买了啊

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-27 17:13 发表
PSP可以做手机?   那我可以买了啊
仅限英国
而且只是VoIP而已

引用:
原帖由 nickira 于 2007-5-27 11:39 发表
貌似这两种技术迟早要抛弃一个。。有多少游戏会又支持6轴有支持震动?其中一项技术迟早会变为鸡肋~
这个。。这俩技术有啥冲突么?

汗,我也是gamefaqs论坛会员,我跑上去随便说个PS4明天发售不知道能不能上LU头条?
另外:gamefaqs有综合讨论版么?哪里来讨论手柄震动问题?

不错,wii只有一根棒子震,神机3一震就是两个握手的地方一起震啊…………
索饭们…………淫了!!

可以震动着看蓝光电影蜘蛛侠,还不井喷?

SF们终于可以指望有完全版的游戏了

如果真是这样,感觉SONY就像先泼了一盆水,然后又撅着屁股把水舔回去。

可信度不高

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-28 09:05 发表
如果真是这样,感觉SONY就像先泼了一盆水,然后又撅着屁股把水舔回去。
这不是sony的拿手好戏吗?

发新话题

官方公众号及微博