» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不斷增溫的360不良報導360 GAMER雜誌統計故障率61%

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-27 19:48 发表
这故障率无敌了,就算是山寨厂也不能这么无耻把?  希望我的XO能多活两天. 现在玩个1小时就能闻糊焦味.
糊焦味就说明离死不远了

360被搞死了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-27 19:50 发表
故障率很难说,就像电脑的故障率 几乎是100%的。
it all returns to nothing

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-27 19:50 发表
故障率很难说,就像电脑的故障率 几乎是100%的。
确是,但是有保修的.我的电脑用到现在,就主板坏过一次而已,用了快3年了.
而且主板坏了还有得换全新的
微软有给你换台全新的XO吗?

堅決買WII啊~~~~

坏了再买台不就得了:D

引用:
原帖由 tansung 于 2007-5-27 19:42 发表
详细调查结果如下:
http://www.360-gamer.com/xbox360hardwarefailureresults.asp

此外,对于那些06年1月前购买的360主机,
调查显示至今能正常使用的不足30%,
有70.01%的玩家表示自己首发期间购买的360已经损坏。
这个比例也太高了。。小声问一句,坏了再来一台,xo的销量就是这样提升的?

因为战争机器太NB了,,

冒着3红危险,,,我也想玩,,,

红了我就再买一台,,,

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-27 19:51 发表

糊焦味就说明离死不远了
糊味基本都是国产变压器发出的,主机没有那个味道

看了下那里的论坛,喷的人不多

我没有,但是封机了:D

买了10个月,几乎每天连续工作4小时以上,假期连续8小时以上,因为经常在玩FF11,有时甚至12小时以上.基本没出现过因过热而死机的现象.我是这论坛最幸运的?

头一次三红不算啥,坏习惯就麻木了.需要你有强大的毅力

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-27 19:48 发表
这故障率无敌了,就算是山寨厂也不能这么无耻把?  希望我的XO能多活两天. 现在玩个1小时就能闻糊焦味.
说话不打草稿的48b又出现了嘛!

原来1小时就能靠人的鼻子闻到糊焦味还能继续打呀,真强,莫非是狗一般的嗅觉?

恩,估计是这样的~~~

对了,48b,你的TAG从来都是0分,你的XO不会还是梦里的吧?

27楼的rp接近装个xp然后“10个月,几乎每天连续工作4小时以上,假期连续8小时以上,因为经常在玩pcgame,有时甚至12小时以上.基本没死过机”

被插鸟

发新话题

官方公众号及微博