» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不斷增溫的360不良報導360 GAMER雜誌統計故障率61%

回楼上

如果真的会很好的维护自己的家用电脑,XP真的很稳定,我的机器3年了还不曾重装过.速度也很理想

但如果本身就不是很精通XP的人,一个月装一回也不是什么新鲜事.

但XO的操作系统好象和XO的故障率没什么直接或者必然的联系.

XP坏了是系统问题
XO坏了是硬件问题

又到夏天了,各位软饭悠着点吧,等xo冒出璀璨的烟花时,你们的软饭人生就完整了:D

对微软的软件阵容以及主机战略思想都很欣赏和赞同,唯独这硬件质量让我的确有破口大骂的想法!

国内不说了,但是如果国外出现了控告微软的案例,那么微软必然在这上面吃大亏!对于微软来说,不仅仅是经济损失,而是一种声誉的下降,这种下降对于现在的XO,或者未来微软的主机都会造成不可估计的损失!

引用:
原帖由 carnon 于 2007-5-27 20:58 发表
又到夏天了,各位软饭悠着点吧,等xo冒出璀璨的烟花时,你们的软饭人生就完整了:D
至今这棺材机有什么能让人即便可能出现故障还要买的游戏木有啊?:D
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 悠着点 2007-5-27 21:13

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-5-27 21:03 发表

至今这棺材机有什么能让人即便可能出现故障还要买的游戏木有啊?:D
其实道理就和用系统一样,微软的系统蓝了,你骂娘了,但是你还是要用微软的系统……难道要我用Linux?

XO硬件质量是垃圾!但是偏偏它的游戏至少目前最适合传统玩家……唔,我的XO红了,坏了,扔一边了!难道就要我去买没有什么游戏的PS3?

得,大不了我暂时不玩游戏,等XO质量好了再买一台就是了!

引用:
原帖由 carnon 于 2007-5-27 20:58 发表
软饭跟着大门走,所以比咱们有钱,人家可以再买几台在家放着...

都说了三红了再来一台,软饭是不会在乎这点钱的
某人都说了,轮不到你们这群非软饭对XO的质量指手画脚:D

诶,不知道微软对此问题是怎么解释的?

这种投票方式不如被动调查的一个因素:
参与者的自身意愿.
可能碰到故障的人投票比较积极, 而未碰到故障的人则不太关心.

tg实力男真多

微软不是做硬件的料啊

360光头用了半年不到 而且也是偶而玩玩的不到4个月就挂了

质量的确是有严重问题

战争机器狂上live的时候三红了
不解决这问题坚决不买

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-27 19:50 发表
故障率很难说,就像电脑的故障率 几乎是100%的。
其实电脑的硬件故障率是非常低的,低于家电

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ubbsn=0&Bpage=1

不如湾湾对战有爱

尤其是PS3除了算蛋白质 还能玩鸭子喝水
好笑到爆

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-27 21:08 发表

其实道理就和用系统一样,微软的系统蓝了,你骂娘了,但是你还是要用微软的系统……难道要我用Linux?

XO硬件质量是垃圾!但是偏偏它的游戏至少目前最适合传统玩家……唔,我的XO红了,坏了,扔一边了! ...
怎么不能用LINUX啊,人越老,很多功能其实也用不着了,用LINUX,反而省心

发新话题

官方公众号及微博