» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

真正的软饭敢于面对 update1不战不快

别给我来什么,我看见别人的XO三红了,,我怕怕

-----所以我买PS3了,

你还不如光明正大说自己是个索饭,,你们这种最虚伪,,

你们累不累啊,

updata1
引用:
新的战士来了,,,好像跑题了,---转Wii上面去了

by NintendoWii

别以为XO的销量领先PS3有多少.仅仅只是数万台差距而已.
根据我那帖的统计,差距仅3万台.

我只有一个三红的XO,

我是理智饭,三红问题不彻底解决,我不会买XO了!

但是不会因为XO有硬件质量问题,我就去选择软件质量更成问题的PS3,就是这样……

好了,我说实话,我是拜金主义饭……穷人的饭!

by   sun2moon

就是这个原因让我选择了ps3,但是现在没盗版玩有点不爽!想当初本来是杯战争机器吸引的,但是我的同学红机了让我改变注意,如果解决了这个问题我可能会再买台,现在落得整天war3和psp...ps3在等待下个月的《失落的传承》,决定买正版了,出血啊!怎么不能像psp一样的玩破解,两个系统看起来那么相似!

!!!我点名了,,,就说你呢,,,出来啊

LZ有种表用马甲:D

马甲也是有尊严地~~~

诶何必那,你管人家说什么那,360三红问题起码我身边的朋友加上我朋友店里的最少我见过10+台了确实很吓人吗

xiandedanteng

神机没D,坚决不入。
不LIVE根本无所谓
一个5块、一个500块,大多数人的选择很明显:D
XO降价也快了,再买一台也没几个钱,总比几个游戏一台神机便宜

奇怪了,,,今天怎么这么冲动,,

看到那个人的回复,,我气啊,,

引用:
原帖由 红叶 于 2007-5-27 21:33 发表
神机没D,坚决不入。
不LIVE根本无所谓
一个5块、一个500块,大多数人的选择很明显:D
XO降价也快了,再买一台也没几个钱,总比几个游戏一台神机便宜
关键就算神机现在有D,至少在国内也不如XO吧,从整体游戏水准来看!

至于国外,神机的销量已经足够说明问题了~~~

除非每个人都是TGFC那样SB或者伟大的客观饭!

lz 你最累
还要发帖

的确有不少360有三红问题,我原先不怎么相信,因为身边5,6个朋友有360都没人三红过。但是在入手主机一年之后,我自己的机器三红了。

不过我有行货保修,就无所谓了,反正坏了微软给换

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-27 21:35 发表
lz 你最累
还要发帖
我还得不停刷新,,看回复

没战起来,失望吧~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-27 21:39 发表
没战起来,失望吧~~~:D
这帖不是战的,,就针对一小部分人
这帖是欺负人用的,,,
等那个人进来,,

43 123
发新话题

官方公众号及微博