» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真正的软饭敢于面对 update1不战不快

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-27 21:36 发表
的确有不少360有三红问题,我原先不怎么相信,因为身边5,6个朋友有360都没人三红过。但是在入手主机一年之后,我自己的机器三红了。

不过我有行货保修,就无所谓了,反正坏了微软给换
不管怎么说,我是反对这个观点的,不能因为有售后服务,就能无视产品质量~~

其实应该很有所谓,买商品难道就不追求质量了么?大点的家电都有三包,你买一个,坏了,换了,又坏了,又换了,你心烦不?下次还会相信这个品牌么?

绝对不可能用售后服务来掩饰自己产品的质量问题!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-27 21:35 发表

关键就算神机现在有D,至少在国内也不如XO吧,从整体游戏水准来看!

至于国外,神机的销量已经足够说明问题了~~~

除非每个人都是TGFC那样SB或者伟大的客观饭!
别以为XO的销量领先PS3有多少.仅仅只是数万台差距而已.
根据我那帖的统计,差距仅3万台.

修正:
指的是4月2日-5月20日MC销量
4月份NPD销量

请不要理解错误了...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-27 21:44 发表

你那贴?请问你是谁?我去相信一个连魔法门英文名字都不知道的人,并把他当作权威么?

Wii全球卖得够好了,好好玩Wii去吧!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-27 21:44 发表

那个.........除了质疑统计方法以外也不想多说什么

气急败坏了

爱买不买 爱玩不玩

任饭真是惟恐TG不乱啊

引用:

照我看,你还不如无忧的烦恼或者张天师那种人哪,同样智力有问题,起码人家脸皮厚点。

LZ蛋痛得非常厉害.
鉴定完毕.

年轻人果然有 战神II 的气魄

XO的销量领先神机3的生产出货也多得去了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-27 21:42 发表

不管怎么说,我是反对这个观点的,不能因为有售后服务,就能无视产品质量~~

其实应该很有所谓,买商品难道就不追求质量了么?大点的家电都有三包,你买一个,坏了,换了,又坏了,又换了,你心烦不?下次 ...
你说的没错,我也不想这台XO继续红了,然后我又麻烦打电话让微软来收机器~~

我的意思是,不管微软啥时候出新机器彻底解决三红问题,至少在解决问题之前,有良好的售后服务,我可以不用担心继续猛玩我的360。

啥时候微软出新机器了,三红彻底解决了,我也会卖了这台换一台新机器的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-27 21:48 发表

那个.........除了质疑统计方法以外也不想多说什么
不就是以当前的NPD销量+MC销量.
这个就是统计方法了,所以只能算计到美日地区的.
至于欧洲,那没准确销量,不符合现实.
那帖反应的就是4月份开始的销量统计了
刚发的回复想表达的是PS3的销量和XO并不是差得很远
可有些软饭就跟着急了,老样子

坏了再买台
简单,舒心

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-27 22:00 发表

刚发的回复想表达的是PS3的销量和XO并不是差 ...
PS3和XO的销量差不是很多
下一句是不是就该说由此推论WII卖得比XO多了
无下限的饭那边都有

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-27 22:00 发表

刚发的回复想表达的是PS3的销量和XO并不是差 ...
嗯,你的确也是老样子……把你和客观饭说成一个水平的确委屈你了,虽然我不觉得你的脸皮比客观饭厚……

除了你急着像个小丑要表达自己所谓的拙劣的“那贴”,还真不知道谁急了~~嗯,我急了,我为TGFC着急啊~~前天还在给人说:小白多没事,论坛就怕小白不懂装懂,后面还有一群人为之吆喝……

发新话题

官方公众号及微博