» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来看看,【米国で】万代为什么会一败涂地?【in u.s.a】

引用:
原帖由 笑的追逐 于 2007-5-27 23:46 发表

掌管日本玩具产业就能比电脑工作室影响力大呀?我怎么没见BANDAI发个新玩具如同工作室发新游戏那么受全世界关注呢?
你的全世界真小,全世界的人们都上网来关注星际2的发售。你的全世界有多少人?100万?1000万?原来人类快灭绝了!

banda发售新产品不是世界不关注,只是你不关注而已。

比名气?

比比搜索结果吧   个google 的

Bandai     约有8,540,000项符合Bandai的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.17 秒)

blizzard   约有29,000,000项符合blizzard的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.03 秒)

不过这贴有什么意义

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 00:08 发表
Bandai也配和Blizzard平起平坐?
的确,不能平起平坐。

bandai怎么着也是掌管世界80%玩具产业,60%的动画产业的龙头老大。和玻璃碴这个只在游戏领域中稍有名气的的确不是一个档次。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-28 00:15 发表

的确,不能平起平坐。

bandai怎么着也是掌管世界80%玩具产业,60%的动画产业的龙头老大。和玻璃碴这个只在游戏领域中稍有名气的的确不是一个档次。
呵呵,你说得是名气吗?

注意,名气不是市场占有率啊:D

我想说一下,BAIDAI确实要比玻璃渣的名气要大...

对了忘了问LZ,名气怎么比?有标准吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 00:26 发表
我想说一下,BAIDAI确实要比玻璃渣的名气要大...
被我mark下来了

lz有这工夫不如赶紧去问问dq remake的信息回来爆尿啊
这回要能多低调说多低调,最后挖坟,别说偶没提醒哦

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-28 00:23 发表

呵呵,你说得是名气吗?

注意,名气不是市场占有率啊:D
名气是有多少人知道,玻璃碴的确有名,但也就是一堆玩pcgame的知道而已。

另外用google查出ms相关只有sony的一半,看来世界电脑业界老大败给了日本电气制造商了,微软的名气竟然还没有sony的一半,可惜啊!

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-28 00:30 发表

被我mark下来了
不小心打错了
不改了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-28 00:39 发表

名气是有多少人知道,玻璃碴的确有名,但也就是一堆玩pcgame的知道而已。

另外用google查出ms相关只有sony的一半,看来世界电脑业界老大败给了日本电气制造商了,微软的名气竟然还没有sony的一半,可惜啊!
还好我试了试:D

microsoft  约有623,000,000项符合microsoft的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.03 秒)

sony        约有399,000,000项符合sony的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.03 秒)

你用的什么google

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-28 00:32 发表
lz有这工夫不如赶紧去问问dq remake的信息回来爆尿啊
这回要能多低调说多低调,最后挖坟,别说偶没提醒哦
我也得有料才能报阿。[nds]ffcc好像不支持wifi。这算个料吧!

再问一次,你是不是单词拼错了

LZ估计用的是日本那边的

发新话题

官方公众号及微博