» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来看看,【米国で】万代为什么会一败涂地?【in u.s.a】

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-28 00:49 发表

还好我试了试:D

microsoft  约有623,000,000项符合microsoft的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.03 秒)

sony        约有399,000,000项符合sony的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0 ...
ソニー の検索結果 約 23,700,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)

マイクロソフト の検索結果 約 16,500,000 件中 1 - 10 件目 (0.02 秒)

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 00:08 发表
Bandai也配和Blizzard平起平坐?
除了品质外Blizzard无论在任何方面都不及bandai。

我果然猜对了

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-28 00:52 发表
再问一次,你是不是单词拼错了
你没看见他用的是ms吗?

在日本,MS果然被冷落啊

楼主是讽刺暴雪那贴么? 还是咋地?
如果是讽刺的话,这楼里一半人EQ开始滑坡了。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-28 00:56 发表

ソニー の検索結果 約 23,700,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)

マイクロソフト の検索結果 約 16,500,000 件中 1 - 10 件目 (0.02 秒)
哦,用日语搜啊

难怪我在这里搜得结果一样

http://www.google.co.jp

不过这23,700,000 怎么就比 16,500,000多一半,想不通啊,想不通啊

对了,你用英文试试?

http://www.google.co.jp

microsoft          约有623,000,000项符合microsoft的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.03 秒)

MS淫了!

最后再回一贴吧,我怎么觉得英语更广泛呢?

呵呵,LZ太多漏洞了,前言不搭后语啊:D

记住你说得每一句话,不然辩驳力不够啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 00:46 发表

不小心打错了
不改了
其实精妙之处是你打得看起来象个拼音

google么,学问就大了。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-28 00:32 发表
lz有这工夫不如赶紧去问问dq remake的信息回来爆尿啊
这回要能多低调说多低调,最后挖坟,别说偶没提醒哦
赞一个.....

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-28 00:15 发表

的确,不能平起平坐。

bandai怎么着也是掌管世界80%玩具产业,60%的动画产业的龙头老大。和玻璃碴这个只在游戏领域中稍有名气的的确不是一个档次。
求出处.

感觉楼主就极端崇日,会点日语就来显摆,感觉多了不起,忘了自己是哪国人了

玻璃渣是篮球界的科比,万代就相当于足球界的马尔蒂尼:D

发新话题

官方公众号及微博