» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来看看,【米国で】万代为什么会一败涂地?【in u.s.a】

The simpsons哭了

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-5-28 04:08 发表

你胡撤呢啊,google下好不好,世界最大的玩具公司是Mattel,第二是孩子宝,万代只是日本第一,世界范围还不行,别顺嘴胡说.
Mattel拥有
Toys

American Girl
Barbie and Ken dolls
Batman
Big Jim
Ca ...
文化差异啊

认为随便,主要是还能口胡出"掌管世界80%玩具业,60%动画业的龙头老大",能胡扯到这种境界可不是一般(智商?)的饭饭一般的东西能饭出来的啊.
其实我一直很想知道这个神一般的数字怎么得出来的.

编辑: LS改的很快吗..后悔当时该引用了留证据的.

blizzard game  约有2,320,000项符合blizzard game的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.05 秒)
bandai game  约有1,880,000项符合bandai game的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.05 秒)

只是game比,blizzard与bandai 名气还真是差不多。如果bandai 连玩具的话。。。。。。。。。。。。。。

即使是在同行业范围比较,bandai也不如marvel吧

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-27 23:27 发表
我说了的,暴雪照样在美国、欧洲都不流行,所以没必要乱搞出这样的帖子~~~
能问下,你谁啊?

记得以前克林顿都看高达的, 万代的动画作品在美国应该还是有相当影响力的.
只是机战这种SLG不合老美口味吧~
如果是让暴雪以高达为题材做一个星际式的即时战略游戏. 肯定火~ 美国,日本都能火~

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-5-28 11:20 发表
即使是在同行业范围比较,bandai也不如marvel吧
同行业范围比较
blizzard game  约有2,320,000项符合blizzard game的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.05 秒)

bandai game  约有1,880,000项符合bandai game的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.05 秒)
+
namco game 约有2,050,000项符合NAMCO GAME的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.04 秒)

ls,这帖里很明显大家没有把南梦宫算在里面

有星际高达版的,不过不好玩,建议ls的去玩家园2gundam mod绝对同人大赞啊!

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-28 11:06 发表
认为随便,主要是还能口胡出"掌管世界80%玩具业,60%动画业的龙头老大",能胡扯到这种境界可不是一般(智商?)的饭饭一般的东西能饭出来的啊.
其实我一直很想知道这个神一般的数字怎么得出来的.

编 ...
要出处可以,不过先的有人来证明世界范围内,玻璃渣比万代有名。不然怎么对得起动不动饭(智商)的饭。

至于是不是胡扯,你的先看看玻璃渣比万代有名是不是胡扯!

在日本暴雪的名字肯定是没有万代响的

不过其它地方嘛...

我只知道wow资料片时,上了路透跟time

万代?

我非常怀疑美国佬跟欧洲人知道这是什么不?

至少我知道在中国,知道万代是什么的人可没有多少

当然知道七龙珠的人很多。我老爸老妈,60多的人都知道,不过,很不好意思,知道七龙珠跟知道万代可是两回事

很多人知道集英的少年jump,可不会知道什么万代

jump系跟万代可没从属关系

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-28 00:15 发表

的确,不能平起平坐。

bandai怎么着也是掌管世界80%玩具产业,60%的动画产业的龙头老大。和玻璃碴这个只在游戏领域中稍有名气的的确不是一个档次。
这个实在太扯了
在全世界范围内bandai远远未够班啊

我想说的是blz只是个被没见过世面的pcfan神话的公司
WOW就是个FARM游戏
WAR3 SC没玩过

引用:
原帖由 no77 于 2007-5-28 20:31 发表
在日本暴雪的名字肯定是没有万代响的

不过其它地方嘛...

我只知道wow资料片时,上了路透跟time

万代?

我非常怀疑美国佬跟欧洲人知道这是什么不?

至少我知道在中国,知道万代是什么的人可没有多 ...
不好意思现在的万代是bandai +namco ,单论游戏game名气,bandai +namco 还是高那么一点点

发新话题

官方公众号及微博