» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 打算配个能搞3D渲染的电脑,用于装潢设计,高手推荐一下吧

总体要求,性价比高,便宜!
屏幕19左右液晶
现在在CPU,主板,显卡间抉择
目前的搭配是E4300+GF 7300GT+升技AB6(9?P965主板)。
觉得有些贵了,再便宜的适合渲染的配置请不吝推荐:D

ab9....这样配置可以啊....很合理啊...自从公司给我3800+X2...天天在咒快点坏掉....慢死了还是自己家的6300快

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-5-27 23:56 发表
ab9....这样配置可以啊....很合理啊...自从公司给我3800+X2...天天在咒快点坏掉....慢死了还是自己家的6300快
你用啥子软件啊连3800X2都慢?

最终渲染输出主要看CPU,内存.
作图过程的视图实时预榄主要看显卡.

引用:
原帖由 supernova 于 2007-5-28 01:05 发表
最终渲染输出主要看CPU,内存.
作图过程的视图实时预榄主要看显卡.
也就是说CPU,内存不能含糊,显卡可以一般一点的了?
内存打算用两个2G的组成双通道

4楼的兄弟说的没错  渲染CPU是个重头
内存 现在上2G也不是难事
如果不看高清视频 显卡硬件加速用处不是很明显

ABIT现在大多都是精英代工,比精英只便宜了那么点,论稳定的话还是直接买精英吧。

要不然换专业显卡,或者就这样吧。

做效果图?
啥机器都可以阿

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2007-5-28 11:54 发表
ABIT现在大多都是精英代工,比精英只便宜了那么点,论稳定的话还是直接买精英吧。
没错  不在于那么点的话 直接上精英吧 另外AB9的主板没有太大必要
上E4300  如果不为超频(尽管超频性能比E6300好) 走 945GZ的板子或者945GC的板子更实惠一点 总价还能再低

选E4300就是看中了它的超频能力,呵呵:D

还有哪些P965的板子请推荐几款吧

做设计就用CRT

引用:
原帖由 springvaio 于 2007-5-30 21:51 发表
选E4300就是看中了它的超频能力,呵呵:D

还有哪些P965的板子请推荐几款吧
精英965PLT-A
技嘉946GZ-DS3

都值得推荐  性价比相当高 超频也不错 南桥用945的ICH7与ICH8的Q965 性能方面没有太大的差距 多的那个IDE口 现在看来是有一定存在价值的 至少可以延续一些老设备的寿命  Q965的ICH8虽然也能用转接芯片支持IDE但在实际当中还是比原厂ICH7逊色不少   

ICH7替换了ICH8 让这两款板子更具性价比  都是名厂大牌 也不好分个优劣出来了  技嘉的那款全固态电容不容易暴浆电容但比精英965PLT-A少一条PCI-E 16X显卡插槽

相对优势的稳定性和相当优势的扩展性 LZ还是自己再考虑吧

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2007-5-28 11:54 发表
笑死我了...:D

发新话题

官方公众号及微博