» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

什么叫逆转?PS3现在需要逆转?

我看所谓PS3需要“逆转”都是某些人群自己的YY。。。

PS3最后还是要赢得最终胜利的,只不过过程和PS2当初的摧枯拉朽不同,可能路途会艰难点,曲折点。

现在就说PS3需要“逆转”么?早了点吧

为什么现在要发这么个帖子,就是为了防止4年后,某些人群又来说“看看,我当初说了PS3能逆转的"。。。

要战就要战得象个男人,现在你们狂,就不要为4年后找退路~

再说句,欢迎战神07年7月,PS3停产后来打落水狗,否则,8月份等着给我们挖出来鞭!

再重申下,不是我蛋疼,某些人得言行实在太过份,既然这样,现在爽了以后就别躲

勇气可嘉:D

LZ能否帮忙挖下

当年说DS活不过来年3月的发帖人?

后悔当初没有发LZ这样一个类似帖

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:00 发表
我看所谓PS3需要“逆转”都是某些人群自己的YY。。。

PS3最后还是要赢得最终胜利的,只不过过程和PS2当初的摧枯拉朽不同,可能路途会艰难点,曲折点。

现在就说PS3需要“逆转”么?早了点吧

为什么现在 ...
PS3的北美20GB版已经停产了~~~~

那就这样吧,不需要改变了:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:06 发表

你字大一点就牛了?自大一点叫个臭!

别叫嚣了,是男人8月得时候来算总帐!

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-28 10:04 发表
LZ能否帮忙挖下

当年说DS活不过来年3月的发帖人?

后悔当初没有发LZ这样一个类似帖
DS(非L)已经停产了~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:06 发表

你这就叫死不要脸

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:07 发表

你字大一点就牛了?自大一点叫个臭!

别叫嚣了,是男人8月得时候来算总帐!
PS3不是已经停产了吗?

留名待挖坟:D :D

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 10:08 发表

DS(非L)已经停产了~~~~
在下错了。。。

PS3现在形势一片大好,要的是乘胜追击,要什么逆转?

果然以后要血洗TG战区了么?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-28 10:10 发表

在下错了。。。
偶承认偶的灵感来自于战神

只更正LZ一点

“B神”

66 12345
发新话题

官方公众号及微博