» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

什么叫逆转?PS3现在需要逆转?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:28 发表

你别开软当!

想逃?没那么容易!

你当初的意思是这个?在你自己那个臭帖子里面的贴图自己去看看!

现在不喷你留到8月,你还自己贴过来!贱阿你!
我当初的意思是我说了算还是你说了算?

你的ID第一个字母是J,是不是JIAN(贱)的意思?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-28 10:28 发表

我又没和你赌,关我什么事?只是为你的行为感到可笑,必输的打赌你赌什么?
还有B神是国志老师,两人不要搞混了
老B神最近萎了,战区四大天王已经没他的份了
新B神Boychat是也
不过新B神最近有了新论调,已经不对任何Boychat时期的发言负责

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-28 10:28 发表

我又没和你赌,关我什么事?只是为你的行为感到可笑,必输的打赌你赌什么?
还有B神是国志老师,两人不要搞混了
谁和你赌?

坏就坏在你这种人,扇风点火的本事不小,小人得志

换个头像害我差点认不出楼主了...

enen...

楼主客观的说PS3会赢的~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-28 10:32 发表
换个头像害我差点认不出楼主了...

enen...

楼主客观的说PS3会赢的~
主观的观点,要喷就喷。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:31 发表

谁和你赌?

……楼主在战神与马甲雷决生死的时候扇风点火的事情都忘了?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:31 发表

谁和你赌?

扇风点火的是你吧,这贴是谁开的,恶人倒先告状

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-5-28 10:34 发表

我扇什么风! 我就是要战神死,以前是,现在也是!

他不要脸,换个马甲再来

还有,说DS停产的纱布们想想DS什么时候发售的,什么时候停产的~

再想想北美20G版PS3什么时候发售的,什么时候停产的~

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-28 10:34 发表

扇风点火的是你吧,这贴是谁开的,恶人倒先告状
无聊,随便你去,小人得志的样子看得就心烦

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-5-28 10:34 发表

什么生死决战?
明明是单方面的菊爆

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:34 发表

我扇什么风! 我就是要战神死,以前是,现在也是!

他不要脸,换个马甲再来
死的只是以前的ID(故意的),战神的ID是不会死的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:35 发表

人不要脸,天下无敌,当然不会死

就象FRJJ不会死一样

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-28 10:35 发表

无聊,随便你去,小人得志的样子看得就心烦
随便你了,你也就喷喷人而已

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 10:35 发表

发新话题

官方公众号及微博