» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

360在日本基本上已经失败,传统日式RPG除了少数系列化作品,基本上在欧美吃不开;WII的机能又太差,不足以承载次时代RPG的硬件要求。
如果PS3能咸鱼翻身,实在是我等日式RPG玩家之富!
PS3获胜另外一个对国人的直接好处就是,D版蓝光会更早的普及,我们也就有更多的机会享受廉价的高清电影。

360玩游戏的时候噪音实在是太大了!蓝光应该安静很多吧?

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 制造热门话题 2007-5-29 11:09

我有同样的希望.主要玩日文RPG,AVG.英语的看不懂.

对日式rpg基本无爱。。

A:一款蓝龙一款信赖,很多了
B:日系游戏垃圾,我们要扮演自己
C:对RPG无爱
D:看不懂鸟文

替大家提前说了吧

ls真直接。。。。。。。。虽然我同意你的话。。

除了DQ不讲画面之外,诸如传说、星之海洋、VP、FF、格兰迪亚、幻水、荒野、龙战士、影之心等传统日式RPG,最好还是别放在Wii上面吧,次世代新代、本世代画面,严重不爽

再次引用jakeji:xo不适合亚洲人

很想知道傳統日式RPG愛好者的普遍日語水準如何

为何说PS3是最好的日式RPG平台?不解

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 15:48 发表
为何说PS3是最好的日式RPG平台?不解
希望继续出在ps2上,装机量最大,我也不用买ps3:D :D

从来没有对日式RPG失去爱,影之心新作无尽怨念冲。。。。

引用:
原帖由 关大门 于 2007-5-28 15:46 发表
除了DQ不讲画面之外,诸如传说、星之海洋、VP、FF、格兰迪亚、幻水、荒野、龙战士、影之心等传统日式RPG,最好还是别放在Wii上面吧,次世代新代、本世代画面,严重不爽
传说竟然也成了很讲画面的游戏了

引用:
原帖由 关大门 于 2007-5-28 15:46 发表
那些除了DQ的RPG游戏画面,让你玩的时候觉得闹心了吗?
再者,你玩RPG真的就是为了画面?
Fromsoftware的那款次世代RPG落得什么结局了?光有画面有个毛用.

萎神悠着点,回复前要三思
不要跟着对方的思维走
挑着一个点进行打击才最有效率

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望XO获得次时代战争的胜利!
PS3在全球基本上已经失败,传统日式RPG除了少数系列化作品,基本上在欧美吃不开;WII的机能又太差,不足以承载次时代RPG的硬件要求。
看了蓝龙以后觉得如果XO能咸鱼翻身,实在是我等日式RPG玩家之富!
微软获胜另外一个对国人的直接好处就是,D版HD会更早的普及,我们也就有更多的机会享受廉价的高清电影。

另外楼主到底是要玩传统。。。。还是要玩次时代。。。。。?

PS3玩游戏的时候噪音实在是太大了!Wii应该安静很多吧?

发新话题

官方公众号及微博