» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。骗谁啊?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-28 15:47 发表
很想知道傳統日式RPG愛好者的普遍日語水準如何
水平不佳,正在学。不过多数传统日式RPG,我还是等他的美版出来才玩儿。个人非常感谢PS2,因为PS2的普及,才会有很多精彩但是并不出名的日式RPG美版化,比如 Gust的魔塔大陆 和 日本一的魔界战记。
退一步说,很多RPG玩家是系统派,即使语言不通照样能玩儿出乐趣!

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-28 15:47 发表
很想知道傳統日式RPG愛好者的普遍日語水準如何
很想知道美国大片爱好者的普遍英语水准如何~~~

XO可以保持现状,WII应该降降温

PS3的确该加把劲了,在次时代里,要是PS3变成一台半死不活的主机,对大多数正常的玩家来说并不是件值得高兴的事

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...
对于画面饭来说,任何类型的游戏都需要画面.他们需要更高画质的画面,这样他们玩的时候就会来得更爽.
不过我觉得,要是真如此,那抱着这种心态去玩RPG很有问题.

机能最强日文游戏最多的机器就是好机器,大家说是哪一个?:D

我已经极度讨厌 所有 RPG

打点轻松刺激的才好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...
对于一个反任的人来说.

就是俄罗斯方块也必须支持1080P才能保持其游戏性和传统性.

引用:
原帖由 Mistwalker 于 2007-5-28 15:51 发表
从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望XO获得次时代战争的胜利!
PS3在全球基本上已经失败,传统日式RPG除了少数系列化作品,基本上在欧美吃不开;WII的机能又太差,不足以承载次时代RPG的硬件要求。
...
传统的游戏类型,新时代的画面!
360游戏的载体可不是HD DVD阿!
360如果能够打开日本市场,有更多的优秀RPG出现,也是一件好事!不过目前来看,日本市场对360的抵触还是太强了!

我倒无所谓

只要要求画面的别出在WII上就可以

私心一个,女神转生系列别WII 我想看到画面进化

如果ps3不获胜,那将再也看不到次时代画面的沙加和前线任务

我部分赞成LZ的观点,前不久还跟我一个很要好的朋友谈及此话题~~~

我不希望PS3能取得胜利,只是希望别象现在这么萎~~~

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-28 15:58 发表
如果ps3不获胜,那将再也看不到次时代画面的沙加和前线任务
最终幻想系列哪一作最好玩?是X还是XII还是X-2?
还是PS的,或者SFC的?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 15:57 发表

对于一个反任的人来说.

就是俄罗斯方块也必须支持1080P才能保持其游戏性和传统性.
:D 完全同意

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:01 发表

最终幻想系列哪一作最好玩?是X还是XII还是X-2?
还是PS的,或者SFC的?
FF12最好玩

发新话题

官方公众号及微博