» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-28 16:13 发表
真要论机能的话,怎么上一代不在XB里出日式RPG? PS2>XB? PS2>GC?
画面饭会跳出来说,Wii和XO,还有PS3的机能差距太大了,没有可比性.
画面饭的首要考虑就是画面一定要好,对于Wii这种低清游戏,不适合推出RPG.因为无法给画面带来进化

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 16:14 发表

当年玩MD SFC的时候,相信很多人家里电视都是PAL制的~~~

见到SS和PS的画面的时候,不会有人觉得,恩不过如此吧~~~

我当时穷的很,一直坚持到VR战士2出来的时候,才换了电视,入了SS,比起MD,SS可是 ...
所以SS死掉了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 15:57 发表

对于一个反任的人来说.

就是俄罗斯方块也必须支持1080P才能保持其游戏性和传统性.
不明白为什么老有好事者爱给人扣帽子!
昨天还跟媳妇儿商量购入WII,任式的主机除了N-64没有 WII暂时没有,其他的一概收入。

凡是欣赏游戏画面的玩家都是反任的;
凡是反任的玩家都是不注重游戏性的;
凡是不注重游戏性的玩家都是肤浅的!
我们要批评他们,教育他们,改造他们.....
我们是兄弟吗!我们是朋友吗!我们是同志吗!我们是瓷器吗!

引用:
真要论机能的话,怎么上一代不在XB里出日式RPG? PS2>XB? PS2>GC?
那是厂商的问题,如果大批日式RPG都出在XB或者GC上,我还买PS2做毛~~~

引用:
原帖由 Mistwalker 于 2007-5-28 15:51 发表
从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望XO获得次时代战争的胜利!
PS3在全球基本上已经失败,传统日式RPG除了少数系列化作品,基本上在欧美吃不开;WII的机能又太差,不足以承载次时代RPG的硬件要求。
...
你COS水平实在太差.

我觉得楼主应该不是论机能,更多的应该是对老任主机上的传统RPG没有信心
好比NDS也大红大紫,但是除了扛鼎之作,其他的RPG就真的寥寥无几了

单是X360游戏中文化的程度,就值得所谓的日式RPG爱好者顶礼膜拜了,什么?你日语很棒?那当我没说过

引用:
只是美好愿望而已

当时真出XB 还不买么

反正现在情况就是转向WII,希望画面进化的人会失落

当然了失不失落,游戏公司可不管

万一女神作在WII上,那我也只好乖乖买了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:16 发表

所以SS死掉了.
都是SONY搞的,所以要对SONY有狠~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 16:11 发表
没见过GC的仙乐,PS2的画面不会差到没法看的地步吧?
PS2版本在系统上对GC版的不合理处做了修正(比如0咏唱时间的无赖秘技,龙的价钱等等),增加了mini游戏和隐藏boss。从这方面说,PS2版确实是更加成熟的版本。

但是画面的差距实在是一目了然,战斗流畅度30fps和60fps的差距也让人难以忍受。还有,PS2的读盘速度…………

我对传说系列非常有爱,但是在先玩GC版的情况下,PS2版也只能勉强玩玩。

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 16:16 发表

不明白为什么老有好事者爱给人扣帽子!
昨天还跟媳妇儿商量购入WII,任式的主机除了N-64没有 WII暂时没有,其他的一概收入。

凡是反任的玩家都是不注重游戏性的; ...
凡是反任的玩家都是不注重游戏性的;
凡是不注重游戏性的玩家都是肤浅的!

这些话都是你在说..........:D :D :D

难道在下总结的错掉了么?传说都成了要机能的游戏了.那天下还有什么RPG是不要求高机能的了

莫非你承认自己是反任的了?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 16:16 发表

那是厂商的问题,如果大批日式RPG都出在XB或者GC上,我还买PS2做毛~~~
所以你可以知道,以后日式游戏哪个平台会最多呢?
哪个呢?箱O还是卡米姬?还是Wii?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 15:55 发表

对于画面饭来说,任何类型的游戏都需要画面.他们需要更高画质的画面,这样他们玩的时候就会来得更爽.
不过我觉得,要是真如此,那抱着这种心态去玩RPG很有问题.
RPG又不是只看文字,画面对于玩家投入度的影响非常大.这么基本的道理也不懂,真是没什么好说的.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:19 发表

所以你可以知道,以后日式游戏哪个平台会最多呢?
哪个呢?箱O还是卡米姬?还是Wii?
呵呵 难说哟

现在可没分出胜负

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 15:57 发表

对于一个反任的人来说.

就是俄罗斯方块也必须支持1080P才能保持其游戏性和传统性.
对于一个铁杆任饭来说,所有WII的机能能胜任次时代所有游戏,除了解析度没那么高以外.

发新话题

官方公众号及微博